![]() |
|
минус 3000ник
сегодня охрененно сьездила в сервис.....в итоге моя красавица нае...сь с подьемника....:ai: со мною в салоне...:ai: ...короче весь обвес покругу...левое крыло...обе двери...и еще так по мелочи...:ai:
я в шоке...в истерике...короче сижу и напиваюсь...:ak: :ak: :ak: |
блондинка за рулем, жесть какая, сама цела? что за сервис?
|
да ну ***!!!
ахринеть... сочуствую. сама как?? |
сама...спасибо) цела...пьяна и заплакана...
|
Пиз..ц, всегда этого боялся и боюсь. Соцувствую.
Что сервисмены говорят? |
А чья вина?
|
Ф шоке, этож надо, прими саболезнования, просто нет слов, как так вышло то?
|
Полюбому вина их.
|
звиздец, такая красава и упала. и что теперь с перспективами, сильно не напивайся
|
БЛ***********************!!!
Ир,сочувствую :( Сервис уже нагнули? |
вина их........
мишина сорвалась с подьемника хз почему....... Добавлено через 1 минуту че говорят...в понедельник приедет хозяин будем разговаривать... платить будут полюбому...вариантов у них не много... но это опять время...опять покраска...опять куча гемороя... |
Надеюсь ты это сфотографировала?
Свидетели и т.п. - нужно показания снимать, а то ведь потом уроды скажут - что так и было... И если что - их можно подстёгивать судом, если будут медленно восстанавливать... |
MyShadow, зачем судом....есть другие способы более действенные....ускорители пока не в курсе...но если че то по команде быстро подтянутся...
Добавлено через 5 минут да и им я восстанавливать не оставлю...только деньги...а там назад в аэростудию...плюс обвес уже нашли..главное чтоб быстро привезли...а то сезон то кончается... п.с. пардон мысли путаются..набралась я уже сильненько...могу не оч внятно и быстро отвечать... |
ну ок тогда)
на всякий случай решил поинтересоваться... |
вот теперь оч интересует никто не знает где можно подешевле купить такой же обвес как у меня?я нашла в одном месте http://www.spoilers.ru/index.php?opt...l&model_id=292
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
|