![]() |
Зимний дрифт-ралли спринт с Селика клубом
товарищи соклубники поступило предложение вызвать на битву селика клуб в дисцеплине зимний дрифт-ралли спринт
обсуждаем есть ли в ДСМ клубе "боевое крыло" по дрифту, кто чувствует в себе увереность, что сможет выступть красиво..или кто просто желает попробовать себя.. |
Отличная идея)) Незнаю есть ли во мне уверенность) Но выступить за клуб я готов)))
|
Приму участие по готовности авто.
|
Теперь я тоже готов (передний привод), но возьмет ли меня кто ???
|
хундай это почти ДСМ, так что возьмут)))
|
Ребят, мне кажется надо как то выдвигаться помимо встречь и дальних поездок( в которые соласитесь не все могут поехать) на разные клубные мероприятия.
И что бы не один Алекс гордо защищал честь ДСМа в гонках:) почему бы не попробовать дрифт- ралли спринт? Это интереснее драга имхо..В драге на пример многое завит от машины, а тут есть шанс показать свое умение владеть автомобилем..Да и это просто весело! Многие говорили что не хотят на встречах только сидеть в кафе, так вот давайте все вместе собиремся и попробуем свои силы! Зима же это классно:) |
я б тоже потягался, но на альфе, так как на автомате не прикольно:)
|
покажите где и кого- уже ежду:cool:
|
Я бы попробовал - на льду излишек мощности (если не полный привод) никаких плюсов не дает, а навредить может, так что атмо вполне реально может потягаться. Только перед этим потренироваться обязательно - на переднем только на Королле подруги заносился, да и давно уже это было.
|
селика - dsm первый раз будет не в пользу dsm. я б на вашем месте отказался.
хотя..... коль, ну ты понимаешь что на вазеге я поехать не смогу - а у тебя коробка не "гоночная" :) хотя..... не, не стоит. вам выкатят gt4-ров и попросят хотя бы gsx\gsr - а как показывает опыт крутяться они не очень охотно.... кароч - не стоит.... ;) |
eagle_ae Волков бояться... ;)
|
А я волков не боюсь, я медведей опасаюсь.
Готов покрутиться за ДСМ на седьмом тазике. p.s. ждите скорого пополнения семейства 3Г. |
ДА ладно зато время хорошо проведём, главное чтобы всё днём было, поучавствую! :)
|
Цитата:
а уж про то что селки занимаються самосовершенствованием больше чем dsm - это факт :) |
а вчем суть битвы то?
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |