![]() |
Если кто-то вздумает пилить себе саб!
Народ, если кто-то вздумает спилить себе саб, у меня есть МДФ 19мм. ее много осталось еще саба наверное на 4.
за лист по 250р (лист примерно 1м на 1.5м) на строй рынках продают только огромными листами, так что если кому надо, обращайтесь. ;) |
beast_drc, мне надо 2 куска 100*250 мм;)
Есть в остатках такие? с целого листа, так вырезать инструмента нет и куда мне так много :dk: |
Fanni, тебе нужен кусок 10 на 25 сантиметров толщиной 19мм МДФ ?:))) ты что из него делать собрался ?:)) гы
Обрезки есть только 8мм мдф.. 19-шка только большие листы |
на строй рынках и маленькие продают Рынок на ш Энтзиастов. ну эт так на всякий.
|
Цитата:
2 кусочка 100 на 250, из 8 МДФа, есть? Добавлено через 1 минуту Бакс, а где там? А на Абрамцевскам тоже бывает? |
Бакс, Как показывает опыт нихрена они маленькие не продают.
Люблинское поле, Садовод, Каширский Двор, Сондика-0 - только целые листы. частями они не продают. Fanni, 8-ка есть.. ты единицы измерения точно укажи :)) если 10 на 25 см, то есть и отдам просто так, если 1 на 2.5 то целикового нету. |
beast_drc, Синдика о ;)
|
Fanni, я не помню там много ангаров, я там в прошлом году закуался.
|
Каширский двор 0
+1 к Славе о синдике))) Бакс, Поточнее инфу можно давать)))а то ща тут все обнулят такими темпами) |
Freak, Да надо просто кому что надо покупать на двоих и все. вот мы сделали фальш саб, еще больше половины осталось.
А то что не продают кусками я больше чем уверен, максимум на что они могут развестись это пол листа, и то не факт. |
Цитата:
|
Ну да как обычно...
Не как попросишь а сколько даш... Я б стекло купил толщиной 25мм под это дело) |
на рынке можно пилить (любые куски и услуга стоит копейки), но цена будет как за стандартный лист. никто не высчитывает сколько там тебе нужно
|
Блин, народ распилить лист на части и купить кусок листа это нихрена не одно и тоже. пилят они ВЕЗДЕ, а платишь так же везде за целый лист. Еслественно мы везли распилинное все
вот очем разговор |
Я покупал пол листа, и платил как за пол листа =)
Все, короче заканчиваем флуд beast_drc, продает а кому надо покупайте, нефиг флудить. =) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |