![]() |
Дёргаеться
У меня г3 2.4 АКПП...На прошлой недели стали происходить странные веши))):(Стою на светофоре(коробка включена положение драйв)ну жму на тормоз,и вдруг машина начинает дёргаться...спустя несколько дней онга начела дёргаться в момент начала движения...тобиш на маленьких оборотах...Из-за чего это вобше ?
|
|
Подушки еще раз...
И сходу вопрос такой,при переключении на R резком отжатие педали удар есть? На N тряска сильнее?Вибрация по кузову сопровождается ударами при переключении коробки? |
Цитата:
|
Не понимаю тогда суть вопроса что значит дергается?
Автор пишите понятнее ... Припереключении ничего не меняется - гут но что происходит с машиной простите не понятно описано! |
Смотри включаю драйв даю газку чтоб поехать и машина начинает тыркаться...Почти также как есле на механнике при отпускание сцепления не дать газку!
|
Проверяй по пунктам:
Чек горит? Если да, что пишет? Бенз. нормальный? (правда хз, как проверить, но хотя бы побольше разбавь заведомо хорошим) Свечи и ВВ-провода в порядке? Бенз.насос нормально работает, фильтр не забит? Возд. фильтр не забит? Расходомер воздуха работает? |
Фильтр чистый...чек не горит...запровлялся разным бензом..понимаеш дело в том стоит только приодолеть отметку 3-5 км/ч и всё норм летит как самолёт)
|
Lapabot, а когда тормозишь биение есть?
|
Вроде нету!
|
Датчик холостого хода?
Проверить коробку мож соленоиды какие я х.з. что там может быть надо делать диагностику... Лех я не так далеко от тебя позвони найду время помогу завтра. |
Спасибо!!!!!!! есле что наберу)))!Со временем шас туго(((
|
может вакуумный усилитель тормозов сказал привет??
|
Было тож самое, в сервисе сказали свечи и ВВ, неповерил но поменял. Щас езжу и радуюсь.
|
У меня нет некакой вибрации!!!!А на нетралке все тоже норм....
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |