![]() |
Тормоза от импрезы
Тут мне по дешевке предлагают тормозилы от импрезы ГТ 99 года
Внимание вопрос знатокам: станут ли мне сами супорта!? ну и диски тормозные мне наверное сменить нужно будет на сигмовские? |
бррр
каша какая то, непонятно что за супорта, а уже вывод про сигмовские диски рамер "ушей", размер "дисков" ? количество "поршней"?! |
2 поршня! тормозные диски у меня родные!мне говорили что мне их скорее всего прийдется сменить на большего радиуса 277мм если не ошибаюсь!так вот сигмовские вроде и есть в таком размере(поправте если горожу херню)
тобишь машынки будут субаровские а блины будут сигмовские! |
а что проблема найти оригинал от митсу, чем городить огород о неизвестных супортах?
|
сигмовские чтото не найти в киеве!а товарищь сменил у себя в импрезе а свои двух поршневые мне за копейки отдает!отдал бы и блины но розболтовка не подойдет!
Добавлено через 59 минут больше мыслей нет? |
ты думаешь митсоводы знают субару?
|
проще взять диск и померять
|
помоему проще, задаться целью и найти сигмовские болт-он 2-х поршневые супорта б.у., чем колхозить тоже самое от ипрезы.
Боюсь ты просто ненайдешь тормозных дисков под них. От сигмы диск 295мм если мне неизменяет память. кстати по чем отдает друган? "за копейки" это сколько:)? |
От сигмы 275. 295 от ВР-4.
|
Drago, за 80 бакинских! и машинки становятся под блины 275 толи 277мм
|
99% что не подойдут.
|
скорее всего возьму померяю! а там поглядим!!!
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |