![]() |
появилась подкачка топлива перед стартом
Хотел поделится своим наблюдением)
недавно ковырялся с даталогером. спаял провод по самой простой схеме и попробывал "почитать". однако... при запуске эмулятора ПАЛМ'а обнаружилось, что реагирует только одна кнопка - проверка помпы ткаешь на нее и помпа начинает жужжать)) на неработающем двигателе после долгих мытарств и тчетных попыток заставить логер читать, все это хозяйство было закинуто в бардачок. НО! о чудо :ag: при повороте ключа в режим "зажигание" я каждый раз теперь слышу включение помпы перед стартом на 1 секунду)) вопрос: что произошло? я что то зашил в мозг? :) через кабель даталогера??????? |
хз
точно шить нельзя, но кабель то врублен? |
не, я его отключил
|
OFF: помните на приставках были секретные коды, типа джойстик туда, сюда и т.п., дак вот ты нашел секретный код для тюнинга :)
а вобще конечно мэйджик. Может у тебя была такая фича уже а ты просто не обращал внимания? Я вот например себе сделал чтобы при запуске с брелка сигналки у меня бензонасос врубался перед запускаом двигателя. Чисто теоретически пара проводов и релюшка и можно сделать чтобы при зажигании бензонасос врубался. |
Цитата:
1 секундное включение после поворота ключа, но до старта двигателя. Небыло никогда |
я тоже свидетель:) тем более вальбро незаметить сложно. Раньше не было, теперь появилось. Пытался повторить тоже самое у себя, не получилось.
|
фак мой мозг однако:)
нипанятно.. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |