![]() |
продаю свой 3000GT 1992г. атмосферник
не судите строго, продаю не потому что хочу, а потому что вынужден:confused:
http://photofile.ru/express/lozicerisinimparsseshorat/ митсубиси 3000GT 1992 г.в. атмосферник, акпп. win:JA3XD54B6N7056902 цвет: тёмно-серый по птс 110 лошадок. 1. двигатель: в связи с тем, что блок у предыдущего хозяина был лопнут и заварен, и машину планировалось оставить себе, было принято решение перебрать двигатель. был куплен двигатель по справке счёт с япы, разобран. все вкладаши, кольца номинал(естественно заменены на новые). колено и всё остальное в идеальном состоянии. прокладки куплены и поставлены от турбовой версии т.е. металические. естественно поменяны масло-съемные колпачки, притёрты клапана и т.д. новые подушки, кроме одной. всё это собиралось лично хозяином сервиса с теплом и любовью! 2. ходовая: поменяны все 4 стойки кояба, новые тормозные диски, рулевая рейка, рулевые наконечники, и т.д. 3. АКПП: дёргала при постановку на драйв и заднюю, в процессе работы переключается ровно. разобрана, вся коробка чистая, отпескоструена, масло не пахнет. 4. кузов: без гнили и ржавчины, была бита в левую сторону, зделали неочень(я бы переделал, так как придирчив). надо заменить лобовое стекло, треснутое, оно есть и его поставят, деньги уже заплачены. нужен левый стеклоподъёмник. 5. електрика, оптика: всё работает, ничего не лопнуто и не треснуто. заказана новая линзовая оптика в головной свет. будет через две недели. 6: салон: опять таки же планировалось перешить. а так чёрная кожа. музыка стоит штатная. на машине так же присутствует люк, снят убогий спойлер( если гадо отдам), а так же передняя юбка. сигналка с пейджером. с документами полный порядок, со снятием с учёта. очень жаль отдавать!!!!!:mad: но жизнь сцуко убогая бывает(( хочу 320000р. людям с клуба отдам за 300000р. ниже не могу. 8 905 764 80 80 Павел. осмотр пересечение ТТК и Волгоградского ш. |
Афигеть, тыж тока купил!
|
а атмо они с полным приводом идут?
|
Цитата:
привод передний, извини, забыл. |
чё та эта машинка находится в перманентном состоянии продажи, вечно на автору висит. Помнится у неё ещё диски были 20" и мега дорогии
|
потому что убитая в хлам была. всё зделал и приходится продовать.
|
честно взял бы. но мне надо свою куда то заделать. блин. ну почему так вес не вовремя. :(((
|
до 10 августа цена будет 280000 без торга. потом опять за 320000.
|
А Ниссан - то есть или тоже уже продан ???
|
Ниссан то же продал. остаюсь безлошадный(
|
250000!!!! очень нужны деньги!!!
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |