![]() |
|
Круто...
А какие ценовые пределы? |
Прикольная штуковина:)
Рисунок "карбона" бы поближе глянуть. Оч хреново видно тут |
Короч, само оборудование будет в Москве в сентябре (вообще это немецкая разработка).
Никит, в конце месяца мне привезут диски, правда не под какрбон, но технология понятна - свистну, пересечемся, глянешь... |
а по деньгам, хотя бы приблизительно сколько? интересен вариант с дисками.
|
Стоимость, гарантирую, будет очень "сладкая"!!!
Все узнаю - отпишу. Единственное, все это можно будет делать начиная с сентября - оборудование тут будет. |
оу, классненько))) Мне понравилось))) Кстати когда узнаешь цену на пленочку без учета работы то будет интересно услышать!)))
|
Там сама пленка - копеечная, но клеится хитро:
какая-то специальная ванна (которую и должны привезти сюда из Германии), в которую погружается деталь, оклеенная этой пленкой. В этой ванне пленка полностью облегает деталь, как-то упрочнается и все! Можно чутли не гвоздями царапать - следов не будет! |
Мне тоже было бы интересно)) Буду ждать дальнейшей информации)
|
Хочу такой девайс в Киев!
|
Цитата:
Причем на каждый диск идет номерной сертификат Сваровски. Стоимость - скажу не поверишь. Когда они (диски) в Москву прилетят - звякну, пересечемся, сама посмотришь... Я думаю тебе на авто если подобные сделать - бомба!!! Плюс модно ручку КПП и стояночного тормоза + руль инкрустировать... |
Цитата:
|
В конце месяца ожидаю...
|
прикольно!
Дим, а ты случаем не знаешь как эта пленка относиться к теплу. там на фото клапанная сделана, так вот на сколько её хватит? (1-2 дня =)) ) |
Отлично Дим))) Спасибо.
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |
|