![]() |
Помогите в сложившейся ситуации!
Вообщем ситуация такая! Лопнул у меня вал левой полуоси,сначала думал купить только этот вал,потом понял что просто так мне его никто не продаст и надо брать полуось в сборе,хорошо,обзвонил все разборки! На некоторых сразу говорили нет,на других говорили есть,но попрезду оказывалось что нет! Заказал у Pippen33,подождал некоторое время,не получилось! Не прекращаю обзванивать разборки! Потом смерился ценой 23.000рублей на новый и заказал,мне сказали что есть вариант за неделю против этого от двух до трёх недель но стоит он 26.000рублей,смирился и с этим-заказал! Через неделю звонят мне и говорят что этот вариант не катит,и можно заказать другой (за 23.000рублей и от двух до трёх недель) хорошо-заказываю,жду!
После этого ни звонка! Звоню сам в конце третей недели,гогворят что ответ от поставщика не пришел ещё! Звоню в середине четвертой недели(когда срок доставки уже вышел),то же самое,парит мне что то про программу через которую они заказывают,там написано что заказано и.т.д. вообщем бред! Как бы ва поступили в такой ситуации,ниужели нету нигде этой грёбаной полуоси,я скоро плюну на всё и продам этот Эклипс!!! :mad: :mad: :mad: |
снимаешь свой привод и прёшся с ним на разборку и подбираешь от галанта/рвр или ещё кого, но 90% что подобрать можно.
|
Говорят что больше не от чего не подходит... Где самая большая разборка Митсу?
|
Когда у меня на 1G оборвало шлицы на полуоси, я его снял и стал объезжать все разборки. В тот же день нашел
Самая большая, наверное, на Осташковском шоссе |
Не знаю как на 2G ,я себе покупал контрактный в сборе,подошел от Шариота,у нас цена вопроса 1500р.
|
Shtaket, как ты сломал что-то или ездишь куда-то, когда ты недавно писал что ты весь переломанный из больнички вернулся и типо на 2 месяца ваще не сможешь даже ездить?
Просто интересна )))) |
От 50 го галанта подходит.
|
Lunatique,
У меня машина сломалась месяца за два до меня! Hardwarest, От какого Галанта??? |
Shtaket, я же сказал от 50-го. Который до Акулы, круглый ещё звать его. Себе помоему поставил от 2,5 V6 Автомата.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |