![]() |
Про рейстайлинг(вопрос)
Ребят помогите плз...
Вот смотрите: кузов 2G дорестайл и послерестайл, отличия знаю, фары, бампера и всякие мелочи. Вопрос такой: 1) например у меня дорестайл, а хочу поставить фарки и обвес от послерестайл, подойдут по креплениям? 2) так же слышал что крепления крыльев у японца и америкоса разные, так ли это? |
Я себе сменил на рестаил, всё окей :)
Единственное пороги дорестаил оставил, мне они больше нравяцо :) |
Вся неясность пошла вот с чего: в 2006-м году летом катался на своем американце, решил заскочить в DSM-гараж, так пообщатся. Был там такой парнишка Макс(вроде как приемщик заказов, может ошибаюсь), тогда я хотел морочиться именно с той клипсой. Зашел разговор про обвесы, тюненые крылья, фары и все такое, он мне сказал, что все обвесы и прочее в основном продается на японцев, а на американца найти сложно. Я спросил в чем разница, а он сказал что американец и японец отличаются креплениями бамперов и крыльев, типа отверстия в других местах.......:bn:
Помоему это все полная ерунда?! |
Про бампера точно ерунда
|
Нет, все крепления одни и те же. Крылья отличаются только наличием (Европа и Япония) и отсутствием (Америка) поворотников. Скорее всего, ты что-то не так понял, вряд ли Макс настолько бы ошибался.
|
Млять может и я тормознул. А крылья европа и япония, в чем различия?
|
Ни в чем. Разница в толщине поворотников, но сама форма крыла та же.
|
Оке.... Пасиб ребят за инфу!
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |