ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   покупка эклипса в кузове Г3 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14884)

tic 11.08.2008 00:04

покупка эклипса в кузове Г3

нашел себе 3 литра 2003 год при пробеге 128 тыс акпп, кто имел дело с американцами что подскажете смотреть в первую очередь? карфакс и авточек у перегонщика есть, сейчас правда на сервисе передние стойки вроде меняют а так бы раньше посмотрел в живую, надеюсь на этой неделе смогу

Намик 11.08.2008 00:08

Тормозные диски и подвеску!Кондиционер,коробку АКПП,ну и движок собственно!

BRIAN 11.08.2008 00:17

Я ж говорил, тут за порядком следят строго:)
вот для начала ознакомься http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html , как правило вопросы все отпадают...т.к. все эти вопросы рассмотрены со всех сторон и не раз.

Добавлено через 3 минуты
а вот и авто о котором разговор. может кто видел уже.
http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1634352.html

tic 11.08.2008 00:17

я этим сейчас и занимаюсь, но лучше больше, может у кого есть рекомендации о которых я даже не догадывался!

п.с то авто! блин из за замены передних стоек еще не известно когда можно поглядеть

BRIAN 11.08.2008 00:24

а вот правила ты не читал..напрасно, я ж предупреждал...
оверквотинг это зло, за него тут наказвают:)

Добавлено через 5 минут
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EE...EE%F2%E8%ED%E3

вопросы задавать нужно, но понятные , а не абстрактные:)

tic 11.08.2008 00:27

нашел пункт 1.8.3 оверквотинг в правилах))
тогда вопрос понятный задам, кто нибудь сможет мне помочь пробить машину по вину? в т.ч на каком конкретно аукционе она была куплена

BRIAN 11.08.2008 00:39

вот:) молодец!

по сабжу не подскажу, но смысл мне не совсем понятен, тачка в наличии, нужно брать соклубников питерских и смотреть.ну или того, кто понимает в авто.
в питере есть Марат ГТИ, попробуй с ним связаться, может сможет помоч.

Shadow 11.08.2008 00:41

Сначала внешне посмотри - если косяков не видишь сильных - смотри геометрию на сервисе, если она норм и хочешь брать машину - двигатель проверяй, чтобы сбить как можно больше цену и всё собственно...

tic 11.08.2008 00:49

BRIAN, у меня есть человечек, пусть не эклипсовод но докопаться может, а диагностика тоже будет, причем всего! загоним в сервис, Лео это на энергетиков если кому интерестно, 1300 ре у них полностью все стоит
а смысл пробивки ну дело то в том что и аукцион аукциону может быть рознь, сначала узнать сам аукцион а там может подскажут хорош ли он или не очень

Добавлено через 3 минуты
МыШадоw, понял тоже учту

Freak 11.08.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Намик (Сообщение 194515)
Тормозные диски и подвеску!Кондиционер,коробку АКПП,ну и движок собственно!

Да смотреть расходники это сильно...

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 194536)
смотри геометрию на сервисе, если она норм и хочешь брать машину - двигатель проверяй,

Тёма, молодец, запоминаешь...

Итак, прежде всего машину надо бить по карфаксу, таможне и гаёвне,далее геометрия кузова,причем докапываться и пытаться докапаться стоит, даже если очень сильно нравится тачка.
Далее если геометрия норм, то смотрится КУЗОВ на наличие коРРРРозии,затем двигло и подвеска соответственно, ну по мелочи там...

Первое, на что надо смотреть - это поведение продавца,а не на машину, не забывайте это очень важно,а то продавли уже одну, СИНЮЮ G3 с ВИНИЛОМ, я когда ЭТИХ ДВУХ увидел, сразу понял - что то не так,и с Димкой Ларевым еще долго обсуждали(пол года назад)...в итоге ушла в Бузулук, помоему или нет, но Dezzz ее знает - хозяин, думаю очень не довлен машиной))))

Так что 1- человеческий фактор
2-техническая подкованность того кто осматривает
3-не пытайтесь съэкономить заплатите денег лучше тому кому вы верите,чем потом нести их с болью в душе что все кругом ИторАСты

Но последними покупками в клубе, относительно G3, мягко говоря владельцы (новизны) Н Е Д О В О Л Ь Н Ы и важную роль сыграли как раз люди которые НЕ ШАРЯТ в G3,всякие маляры жестянщики свои,что самое интересное ОДНА машина сумела проскочить и Таха сервис,и Мека и еще кучу людей,а вложений требует очень не малых,владелец после встречи со мной был в шоке и информация которую я вывел из авто подтвердилась после ТЩАТЕЛЬНОГО ТОЧЕЧНОГО ОСМОТРА,но уже его "ПРОФИ" на своем сервисе,я не пугаю я призываю всех ____________ не пороть горячку___________ не терять голову от скидок______________ каждый раз последовательно проверяя понравившуюся машину...

tic 11.08.2008 13:37

Freak спасибо, очень разборчиво написано)
вообще сложность выбрать диагностику, точнее где проводят, я уже упоминал про сервис ЛЕО, надеюсь они осилят полную проверку в т.ч и геометрию
а можно поподробней с недовольного хозяина? как это машина могла пройти 2 сервиса и там не смогли углядеть косяки?

Freak 11.08.2008 17:26

Инфа по просьбе владельца не разглашается я имел упомянуть но окончательные итоги+фото+отчет по исправлению этого будут позже...
Сейчас там не до этого...

tic 11.08.2008 18:05

я так на интерес, просто офигеваю что за диагностика была у того же таха сервиса

Добавлено через 11 минут
кстати есть машина из канады, как думаете получше америкоса? наворотов меньше но зато под наши госты вроде подходит

Freak 11.08.2008 18:16

Таха сервис отвечает за коробку это одно из лучших мест в Москве претензий по коробке пока не было,хотя я лично чувствую небольший удары при переключении,но комп есть комп,нет ошибок-значит гуд...
Так что на ТАХу чтоб не гнал))))

costarika 11.08.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 194919)
но комп есть комп,нет ошибок-значит гуд...

без каментов, ты думаешь tcu видит физический износ?
про тахо - там единственный в москве стенд, типа, так вот ипли мне мозг три дня
так и не продиагностировали, вернее, не даже не пытались и отдали со словами- !на стенд не влезла! акпп
а так да ;) хорошая компания

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.