![]() |
Объясните что за ошибка плиз!
Был на диагностике и нашли ошибку: P1105 Fuel pressure up solenoid. Если кто понимает что это, подскажите. Заранее благодарен!
ДА, еще одна вещь: Диагностика показала что с второй лямбды 0,00 в.... Как будто не видит ее... Что может быть: не подключена или умерла? И где она подключается? |
а спайдеры с 4g63 это jap? тогда по идее эт не лямбда
|
Не, америкос....
|
ноль там всегда? или после 2-3 тыщ всеже что повляеться?
можно поднять авто и прям нижний разьём сунуться - там 4х проводка 2 провода одинаког цвета подогрев, остальное данные на что менять в факе расписано про селенойд - чек горит или загораеться? или как? сам селенойд щёлкает? |
Ноль всегда... На любых оборотах... Чек у меня горит всегда(догадываюсь что из-за отсутствия катализатора) но диагностика ошибок почемут не видит... Да и диагносты у нас так себе. Ты имеешь ввиду топливный регулятор?
|
дык каталика нет - и на верно лямбды нет ;) второй
ошибка не про регулятор, а про селенойд |
Лямбда есть, раньше показывала... Она так умирает, или начинает врать? А соленоид где находится?
|
обычно так умирает, проблем по замене не вижу
однако её лучше поставить чрез проставку (ступичная гайка от классики) чтоб не торчала в трубу она тогда точно умирает и пишет ошибку, где селенойд эт не знаю |
Спасибо!
Добавлено через 25 секунд Итак вопрос второй: Где назодится этот соленоид?пО ВАКУУМНОЙ СХЕМЕ не нашел такого... Может как по другому называется? Кто знает, отпишитесь! |
от топливного регулятора идет шланг к моторному щиту с водительской стороны. заканчивается он как раз на соленоиде возле бачка с тормозухой.
|
2 ШВЕД:
Спасибо, а как его проверить на работоспособность можно? |
вот по части электроники я пас к сожалению :(
|
Жаль... Буду штудировать мануал...
|
накачиваешь воздух и подаёшь напругу
должен держать а потом открыть в manual точно есть подобное |
Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ НАЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СОЛЕНОИДА... Поидее когда в коллекторе пявляется давление, он должен дать команду топливному регулятору увеличить давление топлива... У меня машина тупит начиная с 2900 об\мин примерно, и такое ощущение как будто передув... Если этот соленоид неисправен, то поидее так и есть потому что не хватает топлива...
Я правильно мыслю? Кстати, в мануале не нашел ничего касаемо этого соленоида... Добавлено через 2 часа 53 минуты Короче разобрался! Тестер могучая штука! :ag: Сдох тот самый соленоид... Тема исчерпана! |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |