![]() |
Радости нет предела :-)
Позавчера (или два дня назад?) клепа AlexM перекочевала ко мне. Уже как родная :)
Первые впечатления. 1. Она просто безумно красивая :) Я пока не знаю ни одного человека, равнодушного к ее внешности. 2. Я ожидал более жесткую подвеску, а она почти такая же как у 6-й мазды. Ямки-кочки отрабатывает на ура. 3. Рулится отлично. 4. Рычит громко (за счет банки). Я-то уже почти привык, а вот соседи и пешеходы еще нет :) Надо все-таки поменять на что-то менее шумное :) 5. Надо разобраться с лампочками: при включенных габаритах стопари не становятся ярче, да и габарит задний работает только один (левый, если включена магнитола и правый, если нет :)). На следующей неделе доберусь. В общем, доволен как слон. Жалко, что у Саши не все так хорошо с gsx'ом. |
поздравляю!
|
Поздравляю...
|
costarika,
Freak, спасибо! |
Поздравления!
Вливайся в клуб! Приятно когда авто покупается действительно как "сел и поехал, вложений не требует" а не как на авто.ру часто, там где написано хорошее состояния - требует серьезного ремонта, а где отлично там легкий ремонт и почти все работает. |
мои поздравления!!!)))))
|
Поздравляю...Зачётный аппарат...
|
Поздравляю!
|
Поздравляю:))) Вливайся:)
|
Мои поздравления! вливайся)))
|
Поздравляю!!! )))
|
STAN, тоже подумал, что лучше купить заведомо клубную машину.
блондинка за рулем, shavemen, f.c, NIK_MB, alexsupra, Brunetta, спасибо за поздравления! |
alx, Тока тюннинг сразу не начинай поезди хоть чуть чуть просто так на ней...)))
|
Велкам! :))))))))))
С приобретением!:) |
Freak, а смысл тюнить атмосферник? Вот с кондиционером надо разобраться, а то жарковато на улице. :)
ChertovCar, спасибо! |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |