![]() |
Вопрос по ШП лямбде
Все подключил по схеме
Красный - +12В (от зажигания) синий - земля белый - земля желтый - аналоговый выход №1 - симулирующий сток О2 - 0 - 1 В - этот провод вы можете прицепить ко входу на стоковый ЕЦУ О2 сигнала со стокового лямбда зонда, чтоб он думал что стоковый лямбда зонд на месте Черный - сюда подключаете индикаторную лампочку и землите его, также паралельно лампочке подлючите кнопку идущую в комплект и тоже землите ее другой конец - индикатор нужен для индикации работы ШП зонда, а кнопочка для калибровки лямбда зонда И возник вопрос этот провод ненадо подключать если у меня стоит Сафка?????????? Коричневый - аналоговый выход №2 - Широкополосный 0 - 5 В (этот провод можно прицепить ко входу какого либо устройства которое понимает ШП лямбду - типа АЭМ ЕМС, МАФТ Про и тп....) |
причём тут вообще сафка? его можно подключить к устройству, понимающему шп сигнал 0-5 вольт. Сафка этого делать само собой не умеет.
|
ниче не понял вообще....
какой провод ненадо подключать? - черный для калибровки??? он у меня вообще заизолирован аккуратненько.. пользуюсь тока когда надо подключить светодиод - посмотреть ошибки если есть - коричневый??? см Angel9 а у меня он к мафтпро (транслятору) подключен..... + не нем же сидит приборчег, который афр кажет |
Недавно преобрел машинку eclipse 2g в нелучшем состоянии! по кузову уже все договорился но хочется большего,хотелось бы узнать у вас,у знающих людей. Где можно преобрести следущие вещи!
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |