![]() |
Педаль газа
Не пойму, почему педаль газа подклинивает. Невозможно дать газу совсем чуть чуть. Приходится нажимать посильней, пока не тронется педаль, но когда она срывается, то конечно газу даю уже больше чем хотелось..
Это у всех так и мне надо привыкнуть или реально что то подклинивает? |
подклинивает либо дросельную заслонку(скорее всего) либо тросик газа.
дросельную заслонку почистить, а тросик промыть вэдэшкой |
...подклиниваем? может банально трос провис?
|
А вручную надавить на заслонку получается плавно регулировать или нет? Если плавно то проблема в тросе.
|
В ручную заслонка хорошо ходит и тросики все натянуты нормально.
Кстати относительно трудно педаль нажимается, сравнивал с совсем другими машинами (форд, таёта, хондай...). |
Значит тросик попробуй ведешкой или керосинам пролить насквозь и расшевелить. Может просто уплотнение на тросике порвалось или износилось и туда попала грязь с водой, и сам понял что там будет. Такое бывает с ручниковыми тросами.
|
jefrem, Не парься.. такой же трабл...
Чисть заслонку.... педаль и тросы не причём 100% на край залей WD-40 в тросы... |
Отсоединяешь тросик от заслонки , заливаешь ведехой и паралельно тянешь рукой туда сюда . Можешь пролить заслонку , где тросик газа крепится и наслаждаешься легкой педалью .
|
Все верно.
|
Ок, всё попробую.
И ещё такой вопрос. Есть ли к этой машине мануал? Ищю - не могу найти. Торгаши уверяют, мол нет таких - небывают мануалы к спортивным машинам (на бред походит).От галанта книгу втюхать хотят:D. Но в инете кое что нашёл о них, только не полные описания. В слепую не хочу ковырять машину... |
jefrem, Лентяй http://www.dsm-club.org/forum/faily/
|
Hardwarest
И точно:confused: , спасибо! |
Hardwarest +1
|
А если хочешь на бумаге мануал,то вперед на ебэй,там мануалы на г1 в районе 10-12 баксов.
|
Гы... вчера почистел дроссель....
Мама дорогая скоко там каки..... И о чудо.... какая педалька мягкая стала... я теперь даже не шлифую на светофоре. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |