![]() |
ЧТО ЛИТЬ В МКПП?
какое лучше масло лить в турбовую МКПП? с учетом того что машина не турбовая! и сколько там влезает?
|
масло трансмиссионное типа 75w90
поиск работает кстати |
costarika, неа искал сколько лить так и не нашел!
|
ну да, ниодного manual на сайте, графу авто можно и развёрнутее
2.4 dm2 без раздатки |
кого интересует заправочные емкости ,пишите
|
а что только по требованию поделишься?
|
да не выложу на днях ,забыл на работе все данные.хотя вроде все помню но боюсь ошибиться.)
|
Техническая информация
MITSUBISHI 3000 GT (Z16A) 3.0 i 24V 4x4 Моторное масло с фильтром 4,90 литра(ов) 5w40 Тормозная жидкость при замене 1,20 литра(ов) кпп 2,3 литра 75w90 раздотка 0,27 литра 75w90 задний мост 0,70 литра 75w90 75w140 |
А для атмо с МКПП на переднем приводе какое масло лучше лить в коробку и нужно ли его менять переодически???на хромых то явно не гетраг стоит.
|
kaprall, Я лил как и на турбо, потому как суть коробки не меняется. Главное чтобы масло было настоящее и качественное. Менял 1 раз в 30 тыс км.
|
О'к,Zed,понял,спасибо!Я тоже думал,что разницы особой нет,но мало ли )).
А вот про 30 тыщь не знал,надо тоже менять значит,а то я и не лазил туда,думая,что как у некоторых мерсов-залили и усе))) |
[QUOTE=MILLER;248763]Техническая информация
MITSUBISHI 3000 GT (Z16A) 3.0 i 24V 4x4 Моторное масло с фильтром 4,90 литра(ов) 5w40 Тормозная жидкость при замене 1,20 литра(ов) кпп 2,3 литра 75w90 раздотка 0,27 литра 75w90 задний мост 0,70 литра 75w90 75w140[/QUO Спасибо за инфу, сам собрался жижи поменять. Только вопрос? Это данные по мануалу? |
Люди, вы мануал читаете вообще? :D Масло надо менять в _автомате_ каждые 30 тыс _миль_. В ручной коробке написано только проверять уровень раз в те же 30 тыщ миль.
А вот вопрос: залил в раздатку масла "пока не полилось", там получается ок. пол-литра, а не 0,27. Все нормально будет? Я уже вообще-то тыщ 10 так проехал, нигде ничего не капает... |
Каким образом проверить уровень на механике одноногой?Болт сверху откручивал,а там нема щупа никакого.Только болт-пробка с шариком на конце и все.
|
kaprall, Открутить болт заливной и залезть пальцем)))))) Подругому никак. Я так проверял, ну и подливал пока не польется на всякий))))
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |