![]() |
Течет крышка багажника
Доброго времени суток... случился сей трабл...
Уже не в первый раз после дождя открываю крышку багажника, а из углов пластиковой панели льется вода (и в офигительных, надо признаться, количествах). Сдуру переклеил стекло, но легче не стало. Проблема временно лечится скотчем, приклеенным поверх нижнего молдинга. Под молдингом ничего нет кроме пистонов. Вода может течь через крепление пистонов (они вроде саморезами к кузову крепятся)?.. После вклейки стекла пластиковую панель я на место не ставил. Воды стало гораздо меньше. т.е. в багажнике вода была, но в меньших количествах. В чем может быть причина? |
а "дворника" заднего у тебя нет? может он?
|
спойлер есть? у меня протекало в местах его крепления
|
и это тоже, но имхо, на 1.8 его нет
|
немного не в тему, но спрошу, а есть такие крышки чистые, ни дворника, ни спойлера?
|
без спойлера точно бывают
|
у меня протикает в местах крипления сполера!все не как не доходят руки сделать гидроизоляцию!
|
Цитата:
Пистоны мне кажутся наиболее подозрительными (= Добавлено через 1 минуту PS Игорыч, а в чем заключается эта гидроизоляция? |
JET, елементарнно залить во все монтажные отверстия спецовый герметик!
|
Игорыч, была мысль под молдингом все замазать стекольным герметом.
Его,кста, обязательно на праймер мазать или можно сразу на кузов?.. ...думаю, на праймер лучше будет. |
Может протекать в месте стыка стекла и крышки под молдингами. И еще надо смотреть не забиты ли отверстия слива воды которые возле фар стоят. И смотри внимательно резинку уплотнитель, плотно ли она прилегает может просто петли износились и появился зазор.
|
таже история, протекает, потом из углов пластика все в багажник. Еще не разбирался что к чему, некада. в выхи разберу посмотрю. видимо болезнь :)
|
100 пудов нада снимать и зырить что к чему!и откуда затекает!
|
Цитата:
ksv, стекло переклеил, занчит оно отпадает. Отверстия чистые 100%, сливают все под бампер. Насчет резинки надо будет проверить, хотя, если б ы это была она, то текло бы сверху (там где петли износились). В общем, ХЗ... на днях проверю. |
для начала надо сливные шпигаты прочистить... дырка такая под крышкой слева
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |