![]() |
подскажите по сцеплению и ходовке
недавно взял убитую машину,2твин турбо,очень тугая педаль сцепления-это вообще нормально или что?
и по ходовке-не могу составить vin у меня всё б\н |
Тугая педаль сцепления,ИМХО = 1) нестоковое сцепление 2) накрылся или накрывается гидроусилитель,либо жидкости мало
|
Дима, а гидроусилитель чего накрылся ?...простите конечно ,что вмешиваюсь ...:ah:
Если мы говорим о сцеплении, то в каком месте он (гидроусилитель) стоит ? можно пальчиком ткнуть ? |
там не гидро-, а вакуумник вроде...
|
А Быково это где? ссори.......
|
Тугая педаль сцепления - ищи проблемму в вакуумном аккумуляторе (две трубы справа снизу перед КПП, соединёные трубочкой), герметичности его самого или трубок подходящих к нему.
Добавлено через 7 минут Странник, это по М5, в сторону Рязани. |
быково это малаховка,люберцы
Добавлено через 5 минут спасибо за совет,у меня машина такой же америкос, |
Цитата:
|
Самый правильный, на мой взгляд вариант, езжай в сервис к Паше (Кульма), делай диагностику машины, составите список всех нужных деталей. Даже если не сразу но постепенно будешь покупать и востанавливать.
1) Люди занимаются именно этими машинами. 2) Все равно дешевле зап. частей не найдешь. Ну и по тихоньку приведешь в порядок. Я поэтому и спросил где Быково. |
сергей спасибо за совет теперь следующий вопрос-где этот пашин сервис?ты пойми я не ухом не рылом в этом,пока нашёл только разборку у м каширская
|
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |