ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заценил 4G :) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=15385)

NIK_MB 01.09.2008 01:56

Заценил 4G :)

В субботу наткнулся на объявление о продаже 4G с наличием в Москве (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1484259.html). Всякие Газельки и Лады классики на фотках в наличии меня убедили, так что сегодня рванул с женой смотреть в салон машину - посмотреть и подумать насчет покупки 2,4 Иришке. Благо недалеко от дома:)

http://9.auto.ru/all/93/9397f1de.jpg

Сразу скажу - машина понравилась. Причем впечатление сильно разнится от ранее виденного на фотографиях.

Экстерьер. Не смотря на серьезно дутые формы, которые визуально увеличивают машину, ощущения громоздкости не возникало вообще. Машина очень лаконично и логично смотрится. Вживую корма как-то не заставляет вспомнить о TT (хотя на фотках аналогия напрашивается). Мордочка тоже достаточно злая - не знаю почему, но на фотках гораздо более "миролюбиво" смотрится. По кузову все стыки ровные, лишь щели внизу между дверьми и передними крыльями побольше, но я подозреваю, что это из-за выштамповки дверей.

Интерьер. Опять же на фотках торпедо смотрится крайне легкомысленно, чего не скажешь при рассматривании вживую. Достаточно "легкая" и стильная, но внимание при этом не отвлекает. Пластик торпедо мягкий и приятный на ощупь, а вот на дверях и "бороде" - жесткий, хотя откровенно дешевым я бы его не назвал. Никаких хоть сколько-то серьезных зазоров я не нашел. Руль хваткий и удобный, ручник хорошо ложится в руку, подлокотник-бардачок на месте. Сидения удобные, но вся их спортивность исключительно во внешнем виде - боковая поддержка хоть и есть, но выполнена из очень мягкого материала и - мне кажется - держать в поворотах толком не будет (отметаю паранойю по поводу установки сидушек 4G себе в 2G - оказалось не то, что я хотел, на той же 23 Селике они гораздо лучше фиксируют). Места на заднем диване - традиционно - для людей без ног, но само пространство там кажется бОльшим, чем в 2G. Пороги высокие - придется привыкать для успешной посадки-высадки. Как сказала Иришка, в юбке ездить будет сложновато. Багажник достаточно вместительный даже с установленным с завода сабом, спинка заднего дивана раскладывается по половинкам.

Уже уехав понял, что совсем не пробовал отрегулировать сидушку и рулевую колонку под себя, но только потому, что не понадобилось - все было очень удобно. И почему-то не допетрил рассмотреть как следует зеркала, а точнее обзор через них.

В целом повторюсь - машинка очень понравилась. Дизайн экстерьера - это действительно возврат к 2G, но на более срвременный лад. Серьезно задумался о приобретении для жены:)

ШВЕД 01.09.2008 02:12

вот что мне в Г4 раздражает наверное больше всего - это то что боковые стекла разделены на 2 секции и только одна открывается... какую-то газель сделали прям....
но в остальном если речь про жену то наверное неплохой выбор. с безопасностью думаю там обстановка хорошая должна быть.

Angel9 01.09.2008 02:35

были бы бабки, взял бы 2.4 автомат. машинка нравится

NIK_MB 01.09.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 204964)
боковые стекла разделены на 2 секции и только одна открывается...

Это мода такая. Началась с ТТ что ли ,а сейчас подобные ставят почти на все подряд - от купе до минивэнов:)

ШВЕД 01.09.2008 02:55

тем не менее на Concept-RA вернулись к полноценным стеклам как на G2 ;)

MariK777 01.09.2008 02:59

Будет время,обязательно сгоняю посмотреть вживую на сей агрегат.

Sanders 01.09.2008 03:36

Единственное что меня раздражало в G4 - это ущербные зеркала заднего вида и хреновый обзор.
А так действительно она внутри продвинутей предыдущих поколений.

Sherb 01.09.2008 03:40

3.8 не многовато ли для Иришки?

poloz 01.09.2008 04:29

Шерб, ты кревед:) Иришке - 2,4! :)

fullpong 01.09.2008 10:32

крутое тачило - параметры нравяццо.

MPS 01.09.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 204943)
Дизайн экстерьера - это действительно возврат к 2G

Там г2 вообще не пахнет, ниче невижу в г2 , особенно в салоне нормального, только из-за салона мне уже изначально не хотелось покупать эту машину.

Добавлено через 1 минуту
NIK_MB, Ты че во пошутил так, жене такую машинку покупать нельзя :ai: :ai: :ai: особенно с двиглом 3,8

Pragadin 01.09.2008 13:51

Цитата:

NIK_MB, Ты че во пошутил так, жене такую машинку покупать нельзя :ai: :ai: :ai: особенно с двиглом 3,8
как вы все читаете.. через слово чтоли :)

автор пишет:

Цитата:

Сообщение от NIK_MB (Сообщение 204943)
*** сегодня рванул с женой смотреть в салон машину - посмотреть и подумать насчет покупки 2,4 Иришке***

ZEWS 01.09.2008 13:54

Да они объяву смотрят! А никита просто ездил и смотрел!

Gmes 01.09.2008 13:55

Вы где там 3.8-то увидели???

MPS 01.09.2008 14:13

Pragadin, Всеравно нельзя:ag: , покупать такую машину жене,:ag: я вообше-то написал с двиглом 3,8 особенно, я понял что он хочет 2,4, Я считаю что если брать жене 2,4 тем более г4 который будет стоить в район 25 кусков зеленых, то самому надо ездить как минимум на тачке которая стоит кусков 50 зеленых, Но не как на г2. мужики имейте уважение.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.