![]() |
Хромирование!
Народ нужна помощь, кто знает где можно захромировать детали???!!!
Может у кого есть знакомые или связи или просто информация где это делают???!!! |
говори какие детали , что хромировать ?? пластик металл ,?? детали - высокая температура /нет ?
есть выход на хромирование |
Да так то все интересно, все зависит от цены.
А суппорта интересно можно от хромировать? Клапанную крышку ну и мелочь подкапотную? |
Купи краску хром и покрась как вариант...
|
Нее... это только в крайнем случаии!
Да и как эта краска на высоко температурных частях себя поведет! |
Примерно к декабрю в моей студии появится аппарат хромирования и золочения!Если подождешь,то сделаю.Температура выдержки покрытия примерно до 140 градусов!
|
Намик, А ценник хоть приммерный?
|
Михаил С, по квадрату!Скажи скока квадратов нужно наносить!и еще цвет,а их 17 вариантов.
|
+1. Хотелось бы конечно ещё посмотреть на хромирование,как выйдет.
2Freak Краске отказать! Я перепробывал разных штук пять,так называемых хромов...Прсото блестящий металлик.... И никакого намёка на зеркало.... |
|
Это именно по той же технологии???... Просто картинки разные бывают,сам знаешь ) А это гальваника или напыл?
Мне сейчас очень актуален вопрос хромирования!!!! Хочу диски перехромировать и некоторые детали из под капотного пространства! ) Так что жду,когда можно будет начать ) И ещё вопросик очень важный,а сколько денег то за квадрат? |
Значит так,это технология электро-химического напыления!На термо участки гарантия максимум год!!!На атмо участки 1,5-2 года.На внутренний интерьер 25 лет гарантии!Цена в зависимости от наложения!
в среднем диск с оттенком (17 цветов)-200-500 долларов в зависимости от размера! |
Намик,
Клево, но многих цена отпугивает! Где находится твоя студия? В Москве? Надеюсь на Дмитровке? ;) |
Ну да,ценник добрясий.Сколько выйдет захромировать диск 17" за штуку ? И клапанную крышку? Может для соклубников будут скидки? :)
|
Все ответы будут через 11 дней...
если свяжусь отвечу за него...чела нет в мск, он в Италии хавает пиццу и гуляет по Риму))) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |