![]() |
Трубки слива/подачи масла на турбину
Собственно. По словам сервисменов нужна одна из этих трубок.
Есть вопросы: 1) Есть ли номера их и схематичное изоображение что бы точно сказать какая. 2) У кого есть может? За сколько продадите. 3) Какое там давление? 4) Если взять медную погнуть как нужно, запаять, по аналогии как Леша ШВЕД делал, для топливной системы. Выдержит? Так бы сегодня бы купил, трубку, погнул бы развальцевал, и опоял. |
1. D33A послерестайл
http://files.dsm-club.org/swed/dsm_d...ck_oilfeed.gif подача: MR299880 и MR299881 слив: MD189736 3. давление на подаче - до 100psi (до 7 кг) на сливе - давления почти нету. трубка широкая. самотек. 4. я и это сделал (на фото - 2 медные трубки в правой части): http://files.dsm-club.org/swed/dsm_d..._piping_01.jpg http://files.dsm-club.org/swed/dsm_d..._piping_02.jpg (вообще это мои трубки масла и ОЖ) сделать несложно. паять 45% серебром. это твердый припой. нужна высокотепературная горелка (ксилородо-ацетиленовая). пропановая не подойдет. я грел плазменной сваркой на низких температурах. на фото медные трубки внеш диам 10мм и 18мм. существуют медные повороты, муфты. выбор большой. гнуть я не захотел. некрасиво и сужение диаметра на сгибе мне не нравится по определению :) шлангам я отказал - поэтому все соединения на фитингах. фитинги можно купить в запчастях для грузовиков и всякой гидравлики, лишнее спилить. нужные части - спаять с медной трубкой. Добавлено через 10 минут (2) у меня на стокой турбине какие-то трубки подачи остались. отдам за пиво |
Трубки там стальные вроде, медь я бы не брал. У меня есть пара х как раз те что надо на 2g но один штуцер надо поменять и перевальцевать трубку там где к маслонасосу штцер приходит. Я просто поменял на комплект новых (стоили прилично)
|
Цитата:
|
При доступности стока городить колхоз ... Только из этих соображений.
|
STAN: тогда полностью согласен :)
|
Как я понял по экзисту 1500 рублей за 11 дней доставки.
|
11дней. Этонедоступность столько ждать сток. =)
|
Либо мой вариант - бери мои трубки и перевальцовывай один штуцер (срежь со своей трубки)
|
Так ты же в СПБ.
|
Если у тебя есть кто в Питере кто заберет и переправит в Москву, например с проводником в поезде? Мне заморачиваться с доставкой не получится - времени нету.
|
Неа нет =(
|
Подумай, может все-таки есть кто или кому из Питерских дсмеров дашь рублей 500 на пиво и хлопоты? :) Готов отдать так - все равно в багажнике валяется, я за так отдам.
|
Да не, нет. Лех, а какое масло в акпп льешь? вязкость какую лучше?
Добавлено через 5 часов 43 минуты Еще вопрос. А где взять 2 прокладки от турбины к приемной трубе (колено) прямотока, ромбом такая. Они в любых автозапчастях продаются? |
между приемной трубой и турбиной находится О2 хаусинг.
а прокладки есть стоковые, есть тюненые. насчет продажи в любых автозапчастях я сильно сомневаюсь в наличии могут быть стоковые у официалов и то не факт можно обратиться к Kulma (стоковые железки) или к Stez'у (тюненые железки) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |