![]() |
Салонное зеркало
У меня сейчас нет салонного зеркала, совсем.
Можно конечно найти и купить штатное зеркало, но хочеться чтобы взгляд радовало, возможно какие-нибудь электронные примочки... Что посоветуете? |
Поставить камеру и вывести на монитор в салоне.
|
С монитором пока не решил, будет камера заднего вида, для парковки, но позже. И потом вниз в монитор смотреть неудобно во время движения...
|
Ну это дело привычки. Тогда найди штатное и светодиодами его ))))))
|
AlexM, Поставь любое мультимедийное зеркало можно с парковочным радаром,хотя лично я не вижу нужды для себя не в камерах не в радарах...
Но если хочется потратить денег то вперед!))) |
Цитата:
Камеру заднего вида. А вообще...У меня на девятке уже больше года нет зеркала салонного:) И сегодня его оторвали еще и в Эклипсе,вообще не обламываюсь без него... :) |
если хочется наворотов то можно поставить зеркало со встроенными непосредственно внутрь (за зеркало) индикаторами парктроника.
внешне - обычное. а когда включаешь реверс то под зеркалом будет индикация (слева, справа, а также расстояние до препятствия). у меня на Zшке такое стоит. единственный косяк - стоит линза с увеличением. непривычно близко выглядят объекты. наверное есть и без увеличения. к сожалению марки и модели девайса я не знаю ибо достался от предыдущего хозяина |
Цитата:
|
Парктроник не хочу, т.к. давно вынашиваю мечту поставить камеру заднего вида, которая будет открываться при включении задней передачи... Вот свербит мне прямо:) Камера будет завязана на монитор, который будет стоять в машине.
Так что в салон куплю штатное зеркало у Zero... |
Бывают зеркала с подсветкой.
http://i1.ebayimg.com/06/i/001/07/50/eaa7_1.JPG |
AlexM, камера не помеха парктронику, как и наоборот
|
Цитата:
|
На фото зеркало от G3.
Зеркала с подсветкой ставились на некотoрые модели G2 и G3. Искать на разборках или e-bay. |
Marat_GTi, Зеркало от G3 начиная от комплектации GS
|
MPS, Точнее везде кроме RS!
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |