![]() |
опять беда((((
ух.....ну вот получил я боковой порез....запаски нет....а тут счастье в двух шагах шиномонтаж и ещё открыт....захожу....сразу фраза надо варить...завтра.....и куда я?.....говорит давай тут оставим завтра приедешь всё будет готово....говорю что машину я ёб в рот тут оставлять на что он мне вон сервис давай там кинем.....я соглашаюсб и отдаю ему ключи типа чтоб отгнал и завтра подогнал сделал...............
...сижу дома на душе кошки скребут.....беру машину у жены еду к этому сервису...время 12 ночи....тачка стоит.......успокаиваюсь......на следующий день приезжаю...тачка готова....сажусь, завожу, втыкаю D....и слышу дикий скрежет, таже фигня на R......на P колёса не держат...катиться как на нейтралке......долго ругаюсь вызываю эвакуатор и в сервис.....мой мастер приедет только завтра послезавтра, и вот я сижу и переживаю что у меня да как.....очень бы хотелось чтобы это граната вылетела ну или ещё какая-нить мелоч.....боюсь я мля за коробку......и как вобще её можно было бы убить за день???..... кто что думает?... |
xyligan116, Оставить ключи незнакомому человеку ??? ну ты ваще дал блин. по сабжу - возможно сломался штырь от "Р"
|
в смысле штырь от "P"?
|
xyligan116, В смысле что когда ты ставишь на Р то куда-то там входит какой-то штырек (как иначе машина у тебя на месте стоит), есть вариант что он обломился.. но это как предположение
|
ё моё. ну ты даешь.... отдал ключи хз кому....
хрен знает как он её отгонял......но коробку врядли убил, возможно рычаг автомата перевел в другое положение не нажимая кнопки.... |
ага или заднюю на на ходу (вперед) включил!
|
Цитата:
|
Моё мнение, подъёхать и напречь (с выездом в лес) того, каму передавал ключи в руки..
|
Цитата:
|
выдыхайте парни выдыхайте....... какой лес???? выче??? *** вам проблеммы с законом?
Добавлено через 1 минуту тем более лесом уже давно трудно чего то добиться... как опытный лесник говорю..... сжечь *** хоть удовлетворение будет..... шутка :) |
Мдаааа 90ые типа рулят...
beast_drc, Насколько я знаю принцип положения Р - асинхронное вращение колёс,а не штырёк. |
SkyNet, Возможно, просто мне кто-то говорил про штырек.. как говориться - за что купил за то и продаю ;)
|
мля ну ты дал,жалко конечно машинку, но решать проблему надо!Либо по закону если сво и есть, либо ???
|
я думаю с владельцем шиномонтажа поговорить если работник отпираться будет....шиномонтажка вроде нормальная....у нас их типа целая сеть....*** ему плохие отзывы?...тем более есть хорошие друзья во всех сферах СМИ
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |