![]() |
пейджер!
Ребят у все Г3 стоит иммобилайзер!для него как я знаю должен быть пеэджер вкл и выкл точнее BLOCK и UNLOCK у меня его нет!реально щас сделать пейджер что бы я мог открывать машину с пейджера!Если Да то где в Москве можно заказать его?или надо тащить с ebay?:o
|
у меня машина пришла с ключом без дистанционного открывания..
поставил сигналку с пейджером - и дешевле такого ключа и функционал огромный.. |
eRFly, +1 штатную сигналку выкинуть на поставить нормальное штнить...
Макс тел потерял))))???уж кстати 19 сентября))скоро снег сугробы...))) |
знаем знаем!)
Добавлено через 1 минуту т.е получаеться если я поставлю допустим сигналку starline A8 то у меня небудит тупить старая сигнализация!просто у меня нес того нессего начинает визжать! |
eRFly,
Ты можешь позвонить мне я те все расскажу и дам направление к докторам по этому делу... Ничего там страшного нет... |
я сам ставил сигналку - никаких проблем..
единственное хотел дожим стекол чтобы был, но не нашел куда там можно подать -, чтобы они закрылись.. в сигналке такая функция предусмотрена.. на 20 секунд после постановки на охрану на один из проводов подается минус.. |
!MAD!,
Я сделал доводку стекол.Там реле доводчик нужно ставить и все делов.Цена 30 баксов |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |