![]() |
Camber kit и Eibach Pro-Kit
Привет всем.
Заказал на 2g Eibach Pro-Kit который на FWD дает занижение 1.2" то есть 3,048 см. Если имеет значение то аморты KYB AGX Подскажите - нужен или нет для регулировки развала-схождения при таких пружинах, так назыаемый Camber kit? На dsmtuners.com разные мнения не сей счет - одни говорят что не нужны, другие что назад как минимум надо. Кто-то даже ездит на Tein S.tech c AGX с большим занижением и этот Camber kit не покупал и не ставил. |
На сколько я знаю на передок не нужен. Все выставляется нормально. На счет зада не в курсе. Знаю что для койловеров не нужно ничего.
|
на зад имхо стопроцентов надо там развал оч сильно уходит от занижения, перед не так сильно но я буду ставить и то и другое
|
лучше вонзить, тока убегает не схождение, его как раз и можно отрегулировать, убегает развал...
хотя не так уж страшно:) но резину погрызёт:( если схождение не верное. |
BRIAN нужен camber на зад или и перед+зад?
|
и туда и туда..чё мелочиться то:)
|
как думаешь, в россии есть или под заказ только обычно из США?
|
под заказ:(
|
Прикол еще в том что брендовый камберкит типа Ingall стоит почти столько же как и сами пружины ЭЙБАХ ПРОКИТ. правда есть вариант http://www.dsmtuners.com/forums/hand...it-merged.html обойтись метизами
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |