![]() |
про прошивку
имеем 3.0 шьются ли они?
|
да, (с 2001 года), поиском пользуйтесь
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...shivki-3g.html |
нашел только на г1....нулевик холодный поставил...может есть у кого опыт
|
ничего не понял, ссылку дал конкретно с прошивками и описанием чем шить, зачем трогать ecu если поставлено просто устройство якобы уменьшающее сопротивление всасывания, а не изменяющее количество воздуха
|
Цитата:
|
проценты чего? ау?
|
видимо процент от лошадей...
|
Цитата:
|
холодный забор воздуха
не из под капота |
на атмо слишком холодной тоже не нужен, имхо
|
Че за бред шить под нуливик. Он не меняет ничего. Вообсче ничего. ВООБСЧЕ. Только воздух проще засасывать. И то в теории. Количество воздуха считатся будет все так же как и при стоке. Да если снять фильтр и ехать без фильтра то ж ничо шить не нужно.
P.S. сорри за флуд ибо тема не про нулевик P.P.S. Если я заблуждаюсь то поправте меня P.P.P.S Имхо лучше чистого сток фильтра нет ничего. Нуливик ставится тока тогда когда штатного не хватает. На здоровых турботачках. В остальном - почти понт. Больше вреда чем толку |
fox +1
|
fox,
ZEWS, Оба не правы... Цитата:
Не хватает моего авторитета!?---ок Пых подтвердит...не знаете кто это?Не обсуждайте эту тему тогда... Баста(сорри устал слышать опровержение того что уже практический аксиома...) Желающие проверить на своих авто можите обращаться ... |
да лажа это всё....
|
Ушел из темы безвзвратно...Ездийте на стоке...не экспереминтируйте...
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |