![]() |
Дворники (стеклоочиститель) G1: неисправности и ремонт
После сегодняшних вечерних поездок (думаю, минчане меня поймут) я стал на 100% уверен, что дворники на клипсах реально тупят! Короч половину пути я дорогу почти не видел... Причем, как стемнело эт еще пол беды (фонари и фары помогают ориентироваться), а в светлое время суток реально непонятно было куда ехать.
Можт кто проделывал операцию по ускорению дворников?.. Их реально не хватает. У отца на Vento значительно шустрее "бегают", а у меня тормоза какие-то )= |
может они у тебя просто закисли??? вплане сама трапеция или же моторчик скоро приветт скажет! а так почитай тут http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tyvautsia.html
|
Sashok4, не... они не тупят, мне просто не хватает скорости. Т.е. я уверен, что они с завода так работают... ну со скидкой на возраст, немного хуже наверное (=
|
У меня лётают, ну хотя поколение разное...
|
Ну у меня в принцыпи нет проблем с дворниками! летают как надо! может попробовать всетаки смазать ченить???
|
Прочитал и подумал - куда их ускорять-то еще?У меня на максимуме они летают безпрерывно и полный оборот туда-обратно делают ~1.5 секунды О_о
|
Можт у меня версия для тормозов?.. ((=
ХЗ в общем. А к трапеции сложно подлезть или она сразу же под капотом видна?.. я не помню (= |
до моторчика можно добраться из под капота! он прям около аккумулятора! а вот до трапеции это нужно снимать пластик который у тебя под дворниками!
|
что ж... попробую ВДшкой...
|
JET, вд-шка скорее всего не поможет.. но поробуй.
|
у меня скорости хватает с головой...
|
если честно - то после моего сивика нового на талоне дворники просто обкуренные :)
еле еле ползают |
Butcher
Анимацию не смазывает?:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ...ну потом я их маслом смазал, как положено. Но разрабатывал с ВДшкой. |
ВДха это временный еффект придаст!нужно чем то более...салидолом!
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |