![]() |
Что может E-PROM?
Итак. На днях подключая AVC-R я обнаружил что у меня E-PROM ECU. Вот и вопрос. Что дает eprom? Кое что было сказанно но полноценной темы я не нашел. Хочу понять чем может мне помочь епром?
|
мда
зайди в фак, скачай софт и прошивку - открой и посмотри что может если тебе это ничего не скажет - не знаю как помочь вот тебе неполноценная тема http://www.dsm-club.org/forum/upravl...rbo-eprom.html ты же её конечно видел, раз искал |
Миха,ипром не может,а скорее позволяет... Жаль,что я упустил мозг такой за пиво ((( Не успел забрать. Прото если ты захочешь убежать за 350кобыл (это приблизительно,зависит от индивидуальности сетапа),то вот тут и поймёшь нафиг ипром.Штатный мозг понимает обьём воздуха до определённого кол-ва.В ипроме можо расширить это значение,точнее обмануть.Можно сразу прописать форсунки другие,убрать отсечки по топливу и оборотам,скорости.И многое-многое другое.... Это я в кратце.А так,действительно,Коля дал те ссылку,там есть прошивочка и програмка для редактирования.Скачай и посмотри что там можно )
|
Лан. Думаю в выходные займусь копанием. + покупка G2 MAFa
|
в ссылке были битые иллюстрации - нарисовал новые
|
Ээээ непонял одной фразы. У нас чо микрухи УФ обнуляются? А то у меня мозги без крышки валялись на солнце. А там какие то окошечки. Как прям на старых ПЗУ.
|
есть микросхемы которые обнуляются УФ, есть которые электронно. Если окошко есть значит УФ.
|
Низнаю. Наверное у меня все норм. Ибо машина завелась
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |