![]() |
|
Купил Г2 теперь у мну2 клёпы
Думал взять GSR (у"бан"ый) но подвернулся такой же полуживой, точнее полумертвый GST (jap) и не устоял перед ним...
Завтра все оформлю, задаток оставил...и буду счастливым обладателем.. В клубе на один турбовый прибавилось))) Зап частей, правда, нужно очень много, думаю к лету спокойно доделать... В 2х словах ездил на машине 2 дня и вроде ничего (сегодня сгорел ремень генератора(шкив коленвала под замену) Снова на скорости 80 отказало всё))) но я на опыте вырулил и дополз в сейф режиме и нагревающемся двигле до сервиса...ремень поменял, а вот шкифа нету((( Турбинке осталось совсем чуть чуть, так что начинается вторая стройка))) РАД что присоединлся к турбовым братьям! |
ААААААААААААААААА, Юран, поздравляю:) ток недавно ехали и обсуждали тему второй машины... БЫстро ты:):):)
|
Молоток... Поздравляю с гемороем... :):):):):)
|
Псих... :D но поздравляю от души)) а как же белый эво?))
|
+++++
|
Да уж, Юр, вот ты отжигаешь :) ))))))) Поздравляю с ново-стройкой )))))))))))
|
супер! молодец!
|
Молодца!!! Поздравляю от всей души!!!
|
ну что могу сказать один из моих трех вариантов после лансера ушел в надежные руки, пошел радоваться за тебя и будущую приборку :))))
|
поздравляю))))))
|
Ты сумашедший ;) но все равно поздравляю)))
|
Поздравляю,Юрец Молодца
|
Спасибо спасибо,главное чтоб я смог ее востановить,крови попьет раза в три больше чем моя г3...абсолютно точно...того гляди развалится ***)))
Но не подвела сегодня и за это благодарен... Они ж живые и всетаки считаю что они нас выбирают а не мы их... |
Поздравляю!)
|
Поздры!!! +1 к тому что ты псих)))) Кста я шкивы через неделю меняю все на алюм - могу те отдать юр и ещё много чо есть сток, то что снято уже и будет - спишемсо в асе ;)
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |
|