![]() |
Ручка водит. двери. Можно ли ее приварить?!
Или потребуется ее полная заемена?!
Если да, то сколько это может стоить и что по срокам? |
уже началось? всмысле приворить?
|
Смотря чего варить.. впринципе варится почти все.. но надо всеравно снимать и уже сварщикам показывать конкретную деталь которую надо варить и где она должна стоять и работать, чтобы они прикинули как варить, чтобы потом оно двигалось и ничего лишнего не цепляло. Полюбому снимать и к сварщикам пилить..
|
В принципе ручка клеится самостоятельно при помощи супер клея и гвоздя в качестве арматуры, эт если лопнула на соединении.
|
Супер клеем можно только чувака к потолку как в рекламе приклеить. Делать так делать по серьёзному.
|
а подробнее ркчка с наружи или с нутри???????? и если можно то и фото в студию тк. в зависимости от места полома можно предложить и разные варианты действия и это будет более эффективно!!!
у меня к примеру был рамс с внутриней - на самой общивкесломалась петля, но это пустяки! |
Внешняя ручка (снаружи). Вроде как нашла ее через Автоклондайк, только придет дней через 10! :(
|
Снаружи проще купить. Она какая-то странная: то ли металлическая, то ли пластиковая. Ни паняятна (c) :D
|
там есть и метал и пластик, поэтому я и прошу фото, и сразу станет понятно паять или варить или менять все ***..., а может и еще что!!!
|
Сегодня постараюсь сфоткать...
|
Кстати , а как её (ручку) снять ? Открутить болт в торце двери и вытягивать корпус или нужно ещё обшивку снимать и там чёт крутить ?
Добавлено через 11 часов 30 минут Кто подскажет ? |
Снимать обшивку и там че-то критить.., там внутри 1 или 2 винта, подлезть можно.
|
Понятно..спасибо. После покупки ручки буду искать эти болтики :)
|
СТАВИТЬ ТОЛЬКО НОВУЮ НИКАКОГО КОЛХОЗА!(имхо)
Любителям варить, паять и клеить могу подарить разбитый радиатор чтоб руки было чем занять))) Надь,хватит уже думать заказывай новую а то как с коробкой будешь мучаться,а так поставишь новую и забудешь ) Все снимается постепенно,обшивка,молдинги,поднимаем стекло снимаем замок,далее болты,и сама ручка у нас освобождена. Вероятность что потом придется заного выставлять стекло - велика,-избежать этого можно взям маркер и прочертить линии в местах где стоят регулировочные болты(чтобы потом можно было точно поставить их на те места где они были) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |