![]() |
Eclipse I
Здравствуйте) Я у Вас здесь первый раз, не судите строго))))
Машины у меня сейчас нет((((( мне 21 год и хочется с чего то начать.... и тут знакомый предложил Еклипс 1, 93 г.в., 2 литра, атмосферник, механика.... Состояние хорошее, сказал что нужно поменять подушку двигателя. а так все хорошо. Расскажите, какие у эклипса больные места, на что надо смотреть при покупке... в Субботу поеду посмотрю. Заранее большое спасибо. |
Serlav, велкам!
мне кажется для такого года главное - это состояние кузова, а остальное все равно тюнить будешь :) |
Что за машинка, фотки есть?
|
Привет)) Фотки машины-это хорошо)) Но свои фотки тоже не забываем)))
|
И почем предложил если не секрет?
|
Прокатитесь на тачке,послушай,ровно ли работает движок,потом када машина постоит,глянь,не течет ли из под нее.Но как сказали выше - смотри кузовщину,если не сильно ушибленая(а у атмосферника шансы на это есть),то стоит взять.Сколько денег-то он хочет?
|
Были бы руки а всё остальное приложится.. Если понравится бери.... Пополниш ряды наши... И темболее ряды Г1 =)
|
вливайся конечно...
но вначале прошу ознакомится, НАСТОЙЧИВО ПРОШУ http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html |
|
Kmaro, А где можно встретиться посмотреть твоё чудо?
мне за 100 000 предлагают. Я думаю может лучше на полном турбовый взять?.... и кто из них сколько кушает? |
эту машину выбирают не по расходу бензина :)
|
Для студента, это достаточно важный аргумент;)
|
Цитата:
Турбо АВД Литров 15-16 в среднем :) Но оно того стоит.Я тож студент,если что :) |
Я вот тоже начинаю к все таки к турбовому склоняться? а 91-94 годов... у него турбина живая будет? замена я думаю очень много стоит....
|
Турбину тож можно на сервисе осмотреть перед покупкой.Да и не всегда они убитые.А вообще...Все равно потом захочется турбу побольше ;) Цены на неманьячные турбы в районе 1 килобакса.
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |