![]() |
что за лампочки?
глупый вопрос, наверное, но всё же... что за лампочки в одном блоке с лампами заднего хода??? снимал фанари для того, чтобы проклеить их герметиком и увидел что в блоке две лампы! одна для заднего хода, а вторая???раньше думал, что это просто отражатели.. если это противотуманные фанари для 3-х литровых вариантов, то почему стоят не заглушки, а именно лампочки??
|
это габариты! мог бы включить и проверить что там у тебя горит!
|
Гы! ага это габариты! как спереди в поворотниках!
|
неее... какие ж это габариты.. габариты горят в блоке стопов. а я говорю про те фанари, в которых лампы заднего хода.
ну или вариант что они у меня не работали с момента покупки... тогда это дело надо исправлять! :) |
да они это! включи и проверь они и там и там горят!!!!!!
|
я, конечно же, пробовал включать всё что можно. у меня не горят :( буду разбираться. видимо это из-за того, что туда, во время дождя и мойки, попадала вода. наверное просто окислились контакты.
|
или их кто -то до тебя не подключил ))
|
Гы веселуха!
Да простит меня Коста за флуд...... просто не удержался! Хотя если серьезно этого действительно можно не знать! Да и лампочки мож перегорели! |
может так называемые противотуманки
|
ладно уж, хорошо глумиться! я подозревал что народ повеселю своим вопросом :) но откуда ж мне знать что это габариты... если они у меня никогда не горели :(
|
Леш мог позвонить...я б те сказал...
Очень интересная тема и посты у вас получились... Продолжение если будет - все во флуд отправлю... |
2 Freak ну я так, между делом спросил. это не так важно было, чтобы звонить :)
я тогда ещё один глупый вопрос задам: чтобы не потели стёкла - включаю обдув на стёкла. в этом случае автоматически включается кондей. но ведь не хочется ездить в холодной машине с кондеем! поэтому включаю печку. но ведь это, по идее конденсат будет образовываться.. кто как справляется?? вопрос задаю не смеха ради. действитеьно это интересует. |
Цитата:
А ВООБЩЕ ЗИМОЙ ЧТОБЫ С УТРА НЕ ТЕРЕТЬ СТЕКЛА И НЕ ОТМОРАЖИВАТЬ ПО 20 минут селать надо следующее Перед тем как закрыть машину на ЦЗ и пойти домой, откройте двери ,дайте холодному воздуху выгнать ваш горячий,салон становится холодным, минут 3-5 и закрывайте двери и топ топ домой... С утра не будет наледи и запотевания... Сел, прогрел и поехал, без всякого там отмораживания и оттирания тряпкой или еще чего доброго скребком...... |
Юр, если воздух перевести на стёкла, т.е. выкрутить переключатель вправо, то кондей включается автоматом. это 100%. я сначала думал что что-то где-то замыкает. поехал в сервис, но там электрик хитро улыбаясь сказал что так и должно быть!
а за совет спасибо! обязательно опробую твой способ! |
Pragadin, Между простым обдувом и кодеем есть разница...вентилятор дает хоолодный воздух тоже...только на хорошей скорости на холостых только кондей...
Не понимаю что ты имеешь в виду но у меня не так...приезжай смотри... |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |