![]() |
Приобретется 3г эклипс
Бюджет на покупку 400 +/- тыров, хотелось бы аппарат в максимально хорошем техническом состоянии на сколько это может позволить мой бюджет) Из предпочтений: 3.0 коробка автомат/ручка не важно, хотелось бы в коже, цвет любой, но желательно не серебрянный. 2.4 в приоритете ручка, в коже. В остальном посмотрим на предлагаемые варианты)
|
2.4 кожа очень редко встречается!!!
|
у мну 2,4 кожа и автомат! а сил сча будет буольше чем на 3,0 в стоке! Продавать буду но попозже и со всеми прибабахами не за 400 а подороже!зато в птс 141 и налогов соответственно
|
А попозже это когда? Подороже это сколько?)
|
через месяцок! со всеми ништяками я думаю минимум 470000
|
Цитата:
Может лучше ктонить из Мск купит?тут хоть можно будет тестить ее...и смотреть))) Серег ты хоть распиши чего там к чему... |
Распиши, но только не в этой теме пожалуйста, давайте без сильного флуда (:
|
Up с удовольствием посмотрю на 3.0 на ручке
|
мне кажется 400 денег за 3 литра в коже, в хорошем состоянии анриал... или по крайней нужно запастись терпением..
вот вариант не плохой, да ты его уже и сам видел, но он вне рамок твоего бюджета |
Цитата:
без РФ пробега все 2.4 , все в хорошем сосотянии.. итд... в СПб (американские) пиши в аську скину варианты или звони +7 906 253 78 85 |
Очень интересно:cool:
|
Цитата:
|
смотри предложение
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2870207.html авто хорошее-продажа в связи с кризисом.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |