![]() |
Оцените состояние двигателя
http://www.ljplus.ru/img4/_/c/_cahek_/gs2.JPG
Вот через пару дней продается интересный вариант. ГС, светлая кожа, механика, 4 хороших колеса на 16-17 + 4 стоковых колеса на 15, музыка неплохая, тюн. оптика. Машина отдана в зачет налогов.Целая, на ходу. пробег 90 миль Скажите, то что отсутствует фильтр - это нормально (я часто такое вижу мониторя американцев. возможно нулевики воруют. возможно сами владельцы забирают (но тогда почему 4 колеса на родном литье оставил в салоне). А может... Что еще видит опытный глаз? В общем - заказывать детальный отчет этой машины или нет? По деньгам у меня прочность >2k$ чтобы довести до ума (разница между этим вариантом и самым дешевым гс-ом с велюровым салоном в минске). Есть свой механик золотые руки. |
получше бы фото...
а так вроде всё на месте :) машина я так понимаю года 97+? чашки хорошие... цена вопроса какая? |
pendal, в беларуси "льготная" таможня для не старше 10 лет. таким образом это начало 99.
отсутствует крышка выпускного коллектора отсутствует воздушный фильтр раскукожен чехол ремня (или мне кажется) цена: думаю ~1500 в штатах. Просто дороже я не видел чтобы продавались. позавчера спайдер 99 года 2,4 ушел за 1500, правда пробег существенней. но мне не нужен спайдер. доставка до минска мне обойдется в 2500$ таможня без форсмажора 1000$ таким образом я думаю что за 5к эта машинка "заведется и проедет вперед" по моей родине. Вот фото подкапотного внешне полностью здорового пациента http://www.ljplus.ru/img4/_/c/_cahek_/gs3.JPG |
детальный отчет - это имеется дигностика после покупки на територии штатов? Если не ошибаюсь баксов 200.. Когда сам покупал, мне сами менеджеры утверждали, что смысла в этом нет - выброшенные деньги..
Нулевики у них стоят копейки и ставят их все подряд, так что ничего удивительного в нулевике на полном стоке нет.. Добавлено через 1 минуту думаю в итоге меньше 7к не станет |
меня глючит или это разные машины?
|
!MAD!, привет земляк :)
а ты заказал таки отчет или нет? я общался с 2мя конторами. Одна действительно утверждает что смысла нет ни в чем, предлагает по максимум экономить, рассказывает про всякий лайфхак и тп, мотивируя тем, что "сэкономишь 500баксоф за 500 в хойниках ее тебе в 4хцветный хамелеон покрасят (это, кстати, почти правда) Вторая, напротив, предлагает заплатить всем и побольше. и застраховать даже по фотографии :) за "200баксов" ты действительно получишь толковый отчет, вплоть до толщины лакокрасочного покрытия и графиков по двиглу. в минске это будет стоить примерно тех же денег... если честно, я сомневаюсь в необходимости этого хода. посмотрю что скажет сообщество. Добавлено через 38 секунд Brodyaga, разные. первую обсуждаем вторая - для сравнения - идеальная десятилетка. Добавлено через 2 минуты "думаю в итоге меньше 7к не станет" я отпишу, но в целом согласен. Добавлено через 1 минуту вопрос открыт - то что фильтра нет и с этим ездили - это страшно? |
Добавлено через 1 минуту
вопрос открыт - то что фильтра нет и с этим ездили - это страшно?[/quote] страшно ибо весь мусор в двигле! фильтр то ;)для чего придумали?????;) |
Игорыч, ну это дважды два. а какие последствия могут быть?
|
грязный двиг- хуже едет больше жрёт
|
_CAHEK_, быстрее сделаешь капиталку
|
Бери с пробегом не больше 100000 и что бы заводилась .
|
VOIT, заводится, едет. напиши плз в личку телефон\асю.
|
Уезженный авто судя по фото. Съэкономишь щас - потом вдвое отдашь! Нет фильтра - уже насторожить должно. Да не то что фильтра - гофры нет всей! Чел ищи нормальную машину.
|
провода высоковольтные не оригинал и даже не аналог.. без уплотнительных колец
|
Мотор или кажется или завален назад и всторону......
Скорее всего битая прилично морда... Радиатор похоже неоригинал... (Сравните первый и второй + на первом какой то стикер блестящий..) к тому же ухо крепления радиатора верхнее с водительской стороны смещено всторону - не раз видел такое на битых авто |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |