![]() |
какова норма расхода топлива на холостых оборотах
Всем привет , подскажите пожалуйста какова норма расхода топлива на холостых оборотах ? Я понимаю что цифра относительная , ну хоть ориентировочно ? холостые вроде в норме -600 о\м. Бензин 96 ( уфимский 95-ый)
|
специально его я так думаю не замерял не кто. но я так думаю где то литра полтора в час!
|
у меня жрало за пол часа примерно 4 литра
(Просто по пол часа каждое утро в дикие морозы отогревать машинку приходилось :)) |
порядка 2-3 литра в час
|
да вы чё??????????? какие *** 2-4 литра??????? откуда?
тупо для справки ВАЗ инжектор 8кл есть 0.8 л/ч, (у меня был такой с нормой экологичности Россия-83..хуже не придумать) 16кл 0,6-0,7 л/ч понятно что не показатель, но всёже...G2 всё же по показателем вроде ЕВРО-2 и выбросы там минимальные на ХХ... и откуда она столько может есть? |
ездил я одно время на турбово 1.8 Супербе так комп показывал 3.1 в час!исходя от этих цифр сложил следующие данные!может и не прав!!!!!
|
Студен-ученик,
Тоесть с полным баком бензы (60 литров )машина 6-ть суток простоять заведёная может ? *Crazy* Тоесть почти неделю? Чёто я не верю :)))) |
это у вас сколько часов в сутках то? :)))))))
|
GoldenHell, ЖЖОТЕ. =) В сутках 24 часа. 1литр в час в среднем может чуть больше должно сжирать
|
если брать 1,5 литра в час то на сутки хватит 36 литров!!!! от куда неделя то взялась???
неделя 252 литра соответственно! Но по моему тут уже флуд идет! |
Студен-ученик, полностью поддерживаю тебя
для справки ещё разрос - астра новая 1.6 с кондюком почти литр, майбах s57 - почти 10 ;) |
Студен-ученик,
fox, Гоню :) 3-е суток получается...Но всё равно не реал Добавлено через 2 минуты Sashok4, бралось 0,8л в час 60л = 75 часов 75/24 (я взял 12 :))) ) = 3,1 |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |