ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   продам ценителю g2 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16347)

Dimon novosib 13.10.2008 13:23

продам ценителю g2

1996год,МКПП,турбо.по информации японца-хозяина в машине 250 квт. думаю,что приврал чуток. но машина доработана хорошо. от TRUST.по аукционному листу не штатные детали: коробка,турбина,интеркулер,блоу-офф,буст-датчик,подвеска(tein),колеса(R18),бодикит,сиденье, руль.... состояние-хорошее.цвет-черный.

машина в японии.цена во владивостоке растаможенной-350 тыров.по россии отправлю за отдельные коврижки.

фото по запросу. (пол дня дрочился-так и не смог сюда прицепить:mad: )

kcuf01@mail.ru

контакты-скайп: "вариулла(variulla)".т. 89139126143. я в новосибирске. учитывайте часовые пояса плз!

Brodyaga 13.10.2008 13:56

Где же ты раньше был ???
По поводу фото кинь на любой сайт а сюда просто адрес и все

Dimon novosib 13.10.2008 14:29

ну попытаюсь.
раньше машинку японец не отдавал! я три недели с ним торговался! в итоге сошлись на том,что он музыку вытащит . так что потехи нет....

Добавлено через 25 минут
http://auto.drom.ru/?id=2152716 вот тут смотрите.

abk1 14.10.2008 07:57

херасе ценник
http://auc.drom.ru/mitsubishi/eclipse/4719666/

Добавлено через 6 минут
по калькулятору, если тащить через тот же дром.ру, ценник у них 280000 растаможенной во владе... нехилая такая накруточка...
коробка траст... это скорее всего просто набалдашник трастовский

Dimon novosib 14.10.2008 09:18

ну притащи.но для начала попробуй купи за такие деньги в японии.я с японцем этим 3 недели бился. он 400000 ен уперся...
а про коробку-так ты переведи аукционник то. по тому же дрому.
по таможне- дром учитывает, что сейчас за каждый девайс оценочную стоимость накручивают? и ,как следствие, вырастает растаможка. или они тупо по 2 евро считают?

расчет- 320000 ен-куплен в японии. 140000ен-доставка до владика(с учетом снятия бампера )= 460000:99(курс ен)=4646$ +6000$ примерно-таможня.(с учетом того,что бампер таможить придется как вложение)+500$-брокер.=11146х26.4(курс)=294255 рублей. себестоимость.потом бампер поставить,помыть,в порядок привести-еще тысяч 10000 руб. итого-305 тыров.плюс голову морочить с отправкой.... и какая накрутка?

Добавлено через 5 минут
так что дружище! ты вот для начала попробуй не по калькулятору,который на дроме есть,а в реальности закажи машину через них-и я посмотрю,как там тебе выкатят ценник.

а каклькуляторы на таких сайтах-не более ,чем приблизительный расчет(о чем кстати там и указано).очень приблизительный.... и целью он имеет привлечение клиента! иными словами-рекламный ход!

но даже набалдажник от траст на турбовой МЕХАНИКЕ-это лучше,чем автомат!

вообщем-рви свой автомат и завидуй молча,друг!

Добавлено через 3 минуты
попробовал. не считает дромовский калькулятор. потому,что не может определить стоимость растаможки. о чем я и говорил.

нехорошо обманывать.

[

Добавлено через 7 минут
и да! кстати! недавно обанкротившийся TRUST коробки,насколько мне известно,не делал! а объяву надо внимательней читать. я не сказал ,что коробка-trust. я сказал: по аукционному листу НЕ ШТАТНЫЕ детали!

abk1 14.10.2008 10:19

я свою машину пригнал из японии через фирму которую таскает машины из японии... выбирал сам на укционе
мне она там обошлась $4100...
с доставкой на поезде сеткой до Тюмени мне она обошлась в те же 350 рублей...

Добавлено через 20 минут
и причем тут рви свой автомат? и чему завидовать то? модным названиям в аукционном листе? или тому что неизвестно как вжаривали на этой машине и сколько жить осталось этим б/у-шным деталям? той же турбе например?

я стобой спорить не собираюсь, каждый ставит ценник какой он считает нужным...
у меня в багажнике лежал стандартный спойлер от машины, а на самой машине нестандарт, чел который мне пригнал машину ничего не сказал про доп таможку, да и не думаю что заставят таможить...

ProRisk 14.10.2008 12:04

Что хорошего? Уезжанная японская помойка (большой пробег на спорт подвеске и кулер) с мёртвым салоном (видно по фото) и плохо покрашеная целиком (W2 на крыше, снят задний спойлер с крыльев и багажника).

Dimon novosib 14.10.2008 12:27

я разве сказал,что это супер машина? просто вот есть такая. надо мож кому.
а спойлер твой видимо не вносили в коносамент. поэтому и не таможили. сейчас такая тема не канает. вложения не вписанные в коносамент изымаюцца ,как контробанда. и еще гемор может возникнуть за попытку провоза контры....
а зависть-плох тот гонщик,которому автомат по кайфу....

про плохо покрашенную-если ты,уважаемый еббуржец,не в курсе,в япе если есть перекрас,то это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет отражено в аукционном листе. поэтому если пишешь такую ахинею-делай сноску,что это твои личные домыслы. тебя если обидел кто-так не надо сюда желч лить.

а тем более не нужно здесь ваше подростковое писькамерянье! сделал вывод для себя-и молодец.

а цена-она же имеет свойство изменяццо! главное,чтоб человек хороший спросил...

Добавлено через 5 минут
ну правильно. автоматные машины дешевле. все логично. 4100 с фрахтом-и получится во владе 280000 рублев. сетка до тюмени 47 рублев сейчас. 3 месяца назад была 42. в итоге с тебя слупили столько же,сколько я "вкрутил" по твоему выражению....

Добавлено через 1 минуту
и не нервничайте так,парни. у вас все круче! признаю! пис,бразы!)))))

ProRisk 14.10.2008 12:50

Аукционный лист это мнение тупого ускоглазого парня который за 180 секунд пишет то что ему видно.
Я лично видел машину с аукционником 5А и пробегом 8 000 км у которой были НАВЕРЕНЫ рычаги передней подвески. Это был марк Х тойота. Его сверху привели в порядок а лонжерон вытянуть не смогли (кузов алюминий он просто рвётся).
Уточняю. Видел слёзы чувака который купил эту машину на аукционе через фирму посредника.
Потом видел машину на подъёмнике, когда её он смотрел со слезами на глазах.
Потом ходил с ним рулиться с посредником. Денег от них он не получил. Был агентский договор.
Потом он её продал. Дешевле процентов на 40.
У тебя оценка 3,5С минимум крашеная крыша, оба задних крыла, крышка багажника. Пробег большой - трансмиссия, подвеска под капитальный ремонт.
На этом форуме принято често говорить людям о товаре.
Моё мнение - машина проблемная. Надо снимать крылья - бампера смотреть что с кузовом.

Кстати мне моя с япии обошлась в 450 т.р. ;) с шакеном и прочими приятностями.
Но если бы я увидел того козла что делал аукционник - я отломил бы ему пальцы.

Не грузил бы тут ты людей подробностями оценки аукциона.

Dimon novosib 14.10.2008 13:13

лично видел где? на базаре у вас,в столице мира?))))))))))) так вот,дружище. в японии за такие вещи человека могут как минимум-лишить карты предпринимателя. и он не сможет больше занимаццо бизнесом на территории японии. а как максимум-привлеч за мошенничество. а то,что лист люди наибашили на компе на марк х тот-так это не показатель.
лист же аукционный на 90 % составляется по данным сервисной книжки и отчетов из сервиса,где машина стояла на учете(это обязательно. иначе не получишь шакен(сякэн)-техосмотр. и как следствие ,не сможешь ездить.)на моей машине шакен-до 2009года,10 месяца. это значит,что ВСЕ узлы и агрегаты:1-сертифицированы.2:- имеют износ менее 7%(максимально допустимый износ при прохождении шакена)
W2 в аукционном листе означает покрасочные работы части элемента ,исполненные качественно,не требующие переделки.это доступная в любом сайте расшифровка обозначений. как это вяжется с твоим"ВСЯ ПЛОХО ПЕРЕКРАШЕНА?"

так что приятель! еще раз прошу-если делаешь выводы какие-то-либо оставь их при себе,либо делай акцент на том,что это твое ЛИЧНОЕ мнение! ок?

в остальном же повторюсь-у тебя САМАЯ крутая тачка! и ты-самый крутой! полностью признаю твою круть! респект!

Добавлено через 3 минуты
а я что,сказал,что машина в идеале? или лист нарисовал? он в статистике есть. так,что полная информация,какой сам владею... даже про утверждения хозяина,который клялся,что замеры дали 250 квт-и то написал,что сомневаюсь...
а вы на меня набросились.
вспоминаецца поговорка-"*****-свекровь снохе не верит"....

без обид.

costarika 14.10.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Dimon novosib (Сообщение 221689)
фото по запросу. (пол дня дрочился-так и не смог сюда прицепить )

нервничать не надо, достаточно спросить http://www.dsm-club.org/forum/obshii...avit-foto.html

Dimon novosib 14.10.2008 13:19

и кста! откуда такие точные цифры? 180 секунд! круто. ты ,Ярослав, походу реальный знаток японии! зачет!

Добавлено через 1 минуту
сорри! я абсолютно спокоен! по этой инструкции и пытался. а то,что дрочился-так это я в шутку же!)))

abk1 14.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Dimon novosib (Сообщение 222112)
ну правильно. автоматные машины дешевле. все логично. 4100 с фрахтом

где я написал что с фрахтом???
Твоя на аукционе стоила 3100, я свою взял за 4100...+у меня доставка до Тюмени

:) Eclipse у нас оказывается стал машиной для гонсчегов )) ха ха ха и у нее поди еще есть спортивная история)) прям как у Ево например или сивика

эклипс - псевдоспорт купе и не более... заставить конечно можно ехать любое ведро, вопрос тока в бюджете. всегда всем говорил и буду говорить, для участия в каких либо автоспортивных соревнованиях есть варианты намного лучше эклипса... кроме там стайлинга и автозвука...

Добавлено через 3 минуты
и кста оценка у меня была 4B...
как и ProRisk, оторвал бы этому уроду пальцы :)

Dimon novosib 14.10.2008 14:24

ну вот он и корень ваших проблем парни! вас обидели с вашими машинами похоже! одного-с ценником. другого-с качеством тачки. релакс. это всего лишь железо! а про гонщиков-так это я с йуморком а у вас похоже с ним туговато. оншлаг надо смотреть пачаще!

Добавлено через 1 минуту
по мне так вообще-тише едешь-больше снимешь!))))))

Добавлено через 6 минут
а про "грузить подробностями аукционной оценки"-так не все такие сведущие и прошаренные,как ты,Ярослав! поэтому возможно кому-то это будет интересно.

SLaYeR 14.10.2008 18:07

Dimon novosib, Я согласен с abk1 во первых оценка делается только по внешнему виду оценщиком, он может что-то и не увидеть, что например не отмечено в бумагах по ремонту машины.
Во вторых, оценка 3.5С это дрова, везти ее сюда нет смысла, можно нормально встрять на ремонте.
Тюнинг конечно может и + но скорее -, так как до конца не понятно что там стоит и как все это настраивать в случае чего.
Несомненный +данного агрегата что она на ручке, если коробку тоже дорабатывали это +.
В общем больше сказать ни чего не могу, аукционный лист переводить нет времени.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.