![]() |
И снова на операцию=(
Вот уже завтра у меня операция в 11.00! Лежу в госпитале со вторника! Будут снимать два винта блокирующего штифта! А я ведь только сделал машину!=(
|
Shtaket, Кость я что то не понял тебя?эт че за операция то?
|
Нервничаешь?
|
ВибрюзяблТы пиши к кому обращаешься?Я не нервничаю)))
|
Freak, Юрец,ты же помниш что мне штифт в бедро ставили,так вот мой лечащий дал направление на удаление двух из четырёх блокирующих винтов!=(
Вибрюзябл, Я нервничаю,Юрец нет!=) |
Freak, ты же видел интервал между нашими сообщениями,мог бы догадатся.
Shtaket, 2 из 4 это нормально,у меня,к примеру на моём эклипсике коробка держалась на 4 болтах... один из них я в пятницу сломал,а второй вчера на ходу отвалился с характерным стуком и свистом(как в первом форсаже,какая-то решётка)и знаешь... теперь у меня коробка держится на 2 болтах и ничё!!! не жалуюсь... :) а если даже мой крипс с двумя болтами за соточку лётает,неужели ты думаешь,что ты бегать свои 20 км в час не будешь? не заморачивайся!!! Всё нич!!! ;) |
Shtaket, мужик, крепись, все пройдет нормально!!! видишь, хоть ноут в больничке есть...
|
Shtaket, Костян держись...ты в какой больничке?я мож заеду с апельсинами))))и водкой)))один №ер обе тачки сдохли...
|
Freak, Я в госпитале им.Вишневского! У меня этих апельсинов,диатез заработаю=)))ахаха А водки после выписки=)) Чё с тачками?=)
Вибрюзябл, Сначала подумал чё за бред ты несёшь,потом понял=)) |
Shtaketвыход только один-снимать потихоньку болты,не будешь же вечно жить со штифтом. мужайся!!! :) ты должен сам поторапливать врачей! а сам чёт скис... считай,что завтра заново родишся!!! :)
|
ТОчно и будешь стартовать с буксом!
|
ладно...тебе выспатся надо,чем ты походу и занимаешся... Гламурного наркоза :)
|
Shtaket, держись! Все обязательно будет нормально!
|
бывает... сам не без железа. тоже весной наверна снимать. :)
|
Кость, держись! Все будет хорошо!:confused:
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |