![]() |
Очередной мазохист, примите ? ...
Здравствуйте, прикупил сегодня забавный авто… Точнее не авто, а нечто на него похожее… Нормальный автомобиль, не может жрать стока бензина, масла и т.д., а в ответ давать тока скрипы, писки, скрежеты… и дикое ощущение индивидуальности, и уверенности в том, что ты выделяешься в толпе клонов, едущих непонятно куда…
В общем речь идёт о 2G, турбо, японце, на автомате, 99г., но, дорестаил, красного цвета ( как кто то говорил, клипса должна быть красной, как и Феррари ) Состояние где-то 2.5 , по 5-ти бальной шкале, это относится и к внешнему виду, и к тому что внутри… Несмотря на вышенаписанный бред, я милый и дружелюбный молодой человек, просто дико устал, вот и несу всякую чушь… :be: Надеюсь, мы подружимся… :ah: |
Дарова, добро пожаловать к "мученикам"... Сделаешь и будет тебе счастье...:)
|
Вэлкам! Каждый сам выбирает свою "помойку"! Сэкономил сильно, что ли?
|
Добро пожаловать, вливайся:)))
За скока купил-то?:) |
:bt: Welcome:bt:
|
поздравляю с покупкой.не думал что G2 уже начали скрипеть жрать оч.много бензина ещё и масло в придачу :)))))
|
Ещё один ;) Привет
|
Аффтар,ниче страшного,тут таких много :D Welcome!
|
при желании можно с трупа сделать КАНХВЕТУ...терпение и труд все перетрут...
вливайся |
Dimetrio, welcome!
за правильно заполненное поле "авто" - 5 |
Welcome to Hell :ag:
|
Цитата:
Цитата:
Будет время масло и бензин приезжай ко мне я те покажу сост на 1 по 5и бальной шкале!!! Будешь радоваться и гордится своим пепелацем!!!После моего 2Г.)))) |
как у когото было в подписи "нам не нужны девичьи п*и, мы еб***я с mitsubishi" так что вливайся.;)
|
Вливайся))) Поздравляю с покупкой занятия на свободное время в течение всего срока эксплуатации))))
|
Здоров! Глаза боятся, руки делают. Будет куда бабосы вливать)))))))))
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |