ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Куда обратится:Автомат... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=16576)

Vadrey 23.10.2008 07:40

Куда обратится:Автомат...

:bc:Кто знает где лучше сделать качественную диагностику автомата 3G с ДВС 3.0L? (желательно не дорого)
Что-то он меня беспокоит сильно...все хуже и хуже: стал на холодную дёргать,плохо переключает,призвуки страшные...:bm:
Масло АКПП светлое,запаха горелого нет, но немного пузырьков(пенные образования) присутствуют на щупе...

Sashok4 23.10.2008 10:09

9958674 Юрий! Считается самым лудшим диагностом по американским машинам в Москве! Сам к нему ездил на диагностику когда еще был додж очень грамотно все делает все раскажет и подскажет!

torex 23.10.2008 15:42

тахо-трансмишн.

Vadrey 23.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Sashok4;
лудшим диагностом по американским машинам

Спасибо конечно за телефончик, обязательно позвоню...,под Америку мой подходит )
Для инфы Dodge Stratus Coupe это Mitsubishi Eclipse 3G в фантике от Доджа...
Мне бы диагностику именно по Mitsubishi.

Sashok4 23.10.2008 17:22

мужик он собран у тебя в америке??? тогда о митсубиси и речи ити не может это его американский аналог на сколько я понимаю!;)

MPS 23.10.2008 17:27

Sashok4, Могу оспорить это - этот же эклипс в другом кузове.

Добавлено через 1 минуту
Вот номер где делают только эклипсы и галанты. Зовут его Леша 5177364

Vadrey 23.10.2008 17:36

Я же и говорю под Америку подходит(3.0L с такой кпп делались только для Америки(если не ошибаюсь))...но коробка Mitsubishi....
Был даже прикол у Мека, он сделал диагностику... дает отчёт...и постоянно говорит Eclipse! Машина была грязная,он замотанный, Даже не заметил то что сделал диагностику Доджу:D,после обнаружения значка с Баранам Очень удивился:D,по его напутствиям мне идти по пути Eclipse... как Mitsubishi !!!

Marat_GTi 23.10.2008 18:06

В большинстве случаев у АКПП появляются проблемы когда фильтр забивается.

P.S.
Наличие светлого масла это хорошо, но если машину недавно купили, то масло могли поменять перед продажей, а фильтр нет.

Vadrey 23.10.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Marat_GTi (Сообщение 225582)
масло могли поменять перед продажей, а фильтр нет.

По поводу фильтра большое спасибо за подсказку.
А масло меняли , но почти год назад...

Может здесь и мастера найдутся по АКПП чтоб на сервис не гонять,недолюбливаю Я их....(сервис)
И еще вопрос кто знает на какой метки щупа кпп на холодную не заведённую,должно находится масло?(на горячею,заведённую все понятно...)

Sashok4 23.10.2008 21:23

а за чем тебе уровень на холодную????? все равно уровень будет больше всех меток масло проверяется только на горячую и на заведенном моторе!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MPS (Сообщение 225545)
Sashok4, Могу оспорить это - этот же эклипс в другом кузове.

Добавлено через 1 минуту
Вот номер где делают только эклипсы и галанты. Зовут его Леша 5177364

нет это додж но с мотором коробкой от эклипса! а собран он на заводе крайслера! а не на заводе ММС!
если на то пошло то и ford probe можно обозвать маздой но это не так!

Freak 25.10.2008 13:41

Чего вы спорите...?
Каждый пусть называет как хочет...
Человек просто не хочет ехать на сервис а ищет халявы и отговорок...
И как всегода дело затянется уйдет в 2 раза больше сил и денег...

Vadrey, У тя уже 2 написанных телефона позвони хотябы туда....мож отделаешься легким испугом....

Давай те без флуда по теме

Vadrey 26.10.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 226136)
Человек просто не хочет ехать на сервис а ищет халявы и отговорок...
И как всегода дело затянется уйдет в 2 раза больше сил и денег...

Freak- не пойму...
ты говоришь "ищет халявы" какой халявы? где подешевле или куда лучше обратится...это разумно!
"и отговорок..." где я отговаривался? наоборот хотелось бы побыстрей...
А за деньги и силы,спасибо конечно за беспокойство,но думаю мне моя ситуация видней,сколько куда и как скоро...За телефоны и (тахо-т) ОГРОМНОЕ спасибо ответившим!!,сайт(тахо-т) был сразу заценен и записан,но их цены и время,велики,остался на край если другова не найду.А звонить людям зная что ближайшие два-три дня у меня работа(с каторой тяжело отпросится),не "красиво"(отвечать:завтра подъехать не могу,и после звтра не могу....)

Извиняюсь за флуд и попрошу о мне предположений не строить или хотя-бы сначала у меня спросить,почему я на пример валыну тяну,и не пользуюсь советами.Надеюсь на понимания.;)

Romanez 26.10.2008 01:44

Пожалуй к Freak присоединюсь.
Зачем вообще про это разговаривать ... поехал и продиагностировал.

Vadrey 26.10.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Romanez (Сообщение 226250)
Зачем вообще про это разговаривать ...

Ну хотя бы для того чтобы узнать куда...списком надёжных сервисов не обладаю,да и всегда полезно узнать чужое мнение, что бы было проще сделать своё...

Ps.флуд думаю надо заканчивать...;)

Vadrey 27.10.2008 18:55

Сделал диагностику на Лихоборскай набережной.
По электрики все работает,без нареканий....предположили что лопнуло демпферное кольцо.(только предположение) ,грозит переборка АКПП...
Дело в механике/гидравлике что уже серьёзней ,голова стала "болеть" сильней:(
Что делать в голове не уложу...как бы не пришлось на прикол ставить до лучших времён:(.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.