![]() |
Куда обратится:Автомат...
:bc:Кто знает где лучше сделать качественную диагностику автомата 3G с ДВС 3.0L? (желательно не дорого)
Что-то он меня беспокоит сильно...все хуже и хуже: стал на холодную дёргать,плохо переключает,призвуки страшные...:bm: Масло АКПП светлое,запаха горелого нет, но немного пузырьков(пенные образования) присутствуют на щупе... |
9958674 Юрий! Считается самым лудшим диагностом по американским машинам в Москве! Сам к нему ездил на диагностику когда еще был додж очень грамотно все делает все раскажет и подскажет!
|
тахо-трансмишн.
|
Цитата:
Для инфы Dodge Stratus Coupe это Mitsubishi Eclipse 3G в фантике от Доджа... Мне бы диагностику именно по Mitsubishi. |
мужик он собран у тебя в америке??? тогда о митсубиси и речи ити не может это его американский аналог на сколько я понимаю!;)
|
Sashok4, Могу оспорить это - этот же эклипс в другом кузове.
Добавлено через 1 минуту Вот номер где делают только эклипсы и галанты. Зовут его Леша 5177364 |
Я же и говорю под Америку подходит(3.0L с такой кпп делались только для Америки(если не ошибаюсь))...но коробка Mitsubishi....
Был даже прикол у Мека, он сделал диагностику... дает отчёт...и постоянно говорит Eclipse! Машина была грязная,он замотанный, Даже не заметил то что сделал диагностику Доджу:D,после обнаружения значка с Баранам Очень удивился:D,по его напутствиям мне идти по пути Eclipse... как Mitsubishi !!! |
В большинстве случаев у АКПП появляются проблемы когда фильтр забивается.
P.S. Наличие светлого масла это хорошо, но если машину недавно купили, то масло могли поменять перед продажей, а фильтр нет. |
Цитата:
А масло меняли , но почти год назад... Может здесь и мастера найдутся по АКПП чтоб на сервис не гонять,недолюбливаю Я их....(сервис) И еще вопрос кто знает на какой метки щупа кпп на холодную не заведённую,должно находится масло?(на горячею,заведённую все понятно...) |
а за чем тебе уровень на холодную????? все равно уровень будет больше всех меток масло проверяется только на горячую и на заведенном моторе!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
если на то пошло то и ford probe можно обозвать маздой но это не так! |
Чего вы спорите...?
Каждый пусть называет как хочет... Человек просто не хочет ехать на сервис а ищет халявы и отговорок... И как всегода дело затянется уйдет в 2 раза больше сил и денег... Vadrey, У тя уже 2 написанных телефона позвони хотябы туда....мож отделаешься легким испугом.... Давай те без флуда по теме |
Цитата:
ты говоришь "ищет халявы" какой халявы? где подешевле или куда лучше обратится...это разумно! "и отговорок..." где я отговаривался? наоборот хотелось бы побыстрей... А за деньги и силы,спасибо конечно за беспокойство,но думаю мне моя ситуация видней,сколько куда и как скоро...За телефоны и (тахо-т) ОГРОМНОЕ спасибо ответившим!!,сайт(тахо-т) был сразу заценен и записан,но их цены и время,велики,остался на край если другова не найду.А звонить людям зная что ближайшие два-три дня у меня работа(с каторой тяжело отпросится),не "красиво"(отвечать:завтра подъехать не могу,и после звтра не могу....) Извиняюсь за флуд и попрошу о мне предположений не строить или хотя-бы сначала у меня спросить,почему я на пример валыну тяну,и не пользуюсь советами.Надеюсь на понимания.;) |
Пожалуй к Freak присоединюсь.
Зачем вообще про это разговаривать ... поехал и продиагностировал. |
Цитата:
Ps.флуд думаю надо заканчивать...;) |
Сделал диагностику на Лихоборскай набережной.
По электрики все работает,без нареканий....предположили что лопнуло демпферное кольцо.(только предположение) ,грозит переборка АКПП... Дело в механике/гидравлике что уже серьёзней ,голова стала "болеть" сильней:( Что делать в голове не уложу...как бы не пришлось на прикол ставить до лучших времён:(. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |