![]() |
Рейстайл на 1G
мне тут Marat_GTi взорвал мозг :ai: :D возможно это будем называть рестайл 1G, почему важно?Добавлено через 31 минуту что я каталоги открыл и с талоном всё сложнее |
на нижних фотках дорестайл, я правильно понял?
|
Да.
На нижних фото дорестайлинговые Eclipse и Talon. Мы с Колей (costarika) решили дать эти разъяснения в связи с тем, что в последнее время идет очень много вопросов по альтернативной задней оптике на поколение G1. Оптика не дешевая, поэтому лучше чтобы пользователи более менее владели вопросом, т.к. к сожалению продавцы (в основном из штатов) не всегда в курсе того что они продают и пользуются только теми данные которые они видят на коробке. Вся оптика делается в Тайване, а там народ в G1 разбирается еще хуже, поэтому очень часто на коробка пишуь всякую ерунду... Самая распостранная информация на коробка - Mitsubishi Eclipse 1990-1994 или Mitsubishi Eclipse 1992-1994, а продавцы посмотрев в каталогах на различных сайтах, что такое Mitsubishi Eclipse этих лет (G1) сразу пишут: Mitsubishi Eclipse 1990-1994, что не совсем верно, т.к. на Mitsubishi Eclipse 1993-1994 эти фонари не втанут или наоборот не встанут на Mitsubishi Eclipse 1989-1992. В основном в продаже сейчас как раз попадается РЕСТАЙЛИНГОВАЯ оптика 1992-1994 г.в. и если внимательно посмотрите на фото, то увидете в чем ее КОНСТРУКТИВНОЕ ОТЛИЧИЕ. Если ставить ее на тюнингованный (выполненный в большинстве случаев из стекловолокна) бампер, то проблему можно решить достаточно просто, а вот если ставить на родной/заводской бампер 1989-1992 года, то будут проблемы. |
инженеры митсубиси в курсе?
|
pendal, изменения по-другому и не назовешь
|
Мицу вообще не вкурсе я думаю... :)
А мы о Вас же и заботимся, что бы не потратили деньги в пустую и потом не говорили, я вот тут купил, а оно мне не подходит. Поверьте мне, людей которые разбираются в Эклипсах, Талонах и Лазерах поколения G1 не так уж и много, а разбирающихся в тонкостях и их деталях еще меньше. Вот наглядно самая популярная картинка с изображением тюнигованных задних фонарей. http://photofile.ru/photo/mmc-gt/3601611/81057767.jpg сверху дорестайлинг снизу рестайлинг согласитесь, что разницу сразу заметить сложно. |
особенно когда не знаешь на что именно смотреть
но хоть крепления бамперов и фар надеюсь совпадают и там и там? |
"Кузовня" одинаковая, ответствия в кузове идентичны.
При наличии прямых рук поставить можно все что угодно и куда угодно... А вот можно ли в нашем варианте поставить одно вместо другого я думаю, что мало кто скажет. Я вообще на эту "фишку" внимание давно обратил, но все повода небыло поработать с ней, т.к. в основном все работы проводились по замене одного на другое, а тут вот мне опять эти фары рядом на глаза попались, вот и началось... в ближайшее время постараемся с этим вопросом разобраться в деталях. |
а моей жопы нет на фото...
|
Моих фонарей тоже нет на фото!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за информацию, но мне кажется лучше родные полирнуть!
|
у меня стоят задние фанари рестайл с бампером дорестайл. фары-крепеж тупо одинаковый.
в итоге получается не большая дырка, там где закругляется фара. в принципе и не заметно. а кто не знает тому ваапще, как будто так и надо. http://img231.imageshack.us/img231/9...1bumperdv7.jpg http://img231.imageshack.us/img231/c...jpg/1/w500.png мечтаю намутить целый задний рестайловый бампер. как на картинке с белым эклипсом в первом посте. |
За инфу- спасибо, сам бы не заметил наверное!
|
На дорестаил бампер можно поставить любую оптику.
В случае установки рестаилинговой оптики будет небольшая нестыковка и как следствие неплотное прилегание поверхности фары к поверхности бампера. На рестайлинговый бампер можно устновить только рестайлинговую оптику. Дорестайлинговая оптика не встанет в силу конструктивных особенностей. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |