![]() |
|
ДСМ девичник!
Девушки, тема поднималась давно. Вам не кажется что пора бы собраться где нибудь в уютном местечке, и приятно провести время?:)
Можно у меня, места много, но одна большая проблема: у нашей блондинки за рулем алергия на моих кошек:( В общем ваши идеи и предложения?;) |
Так и знала что щас начнется..
Мужчин прошу не беспокоить наше скромное сборище)) |
не переживай
|
Спасибо Николай))
|
я за!)давно собираемся пора б уже собраться)
|
Я тоже за))) Стась, как сегодня и говорили...лучше поле праздников.... И в каком-нибудь уютном местечке в центре...
|
ну что дорогие мои)))может эта суббота?
выбираем место? уточняем списки!?))) |
А Надя и Ли еще где то потерялись!
кто на эти выходные может? А давайте в 1000 миль? там так вкусно кормят! или есть кафе на Ленинском 15 очень приятное и с хорошей кухней.. а так мне в общем то все равно где.. |
Стась,а посидать там спокойно и уютно?
|
Коли StayC меня любезно пригласила, поддержу тыщу миль. приятно, вкусно, и посидеть можно супер. что касается выходных, то это безумное время, которое я думаю будет посвящено осмотру машин (тока тсс, а то опять начнется:ag: ). впрочем нет ниче невозможного :)
|
Pallada, Маш,вечером в субботу смотреть машины)))давайте предоставим эту привелегию сильному полу)))
|
Ирина: я конечно доверяю сильному полу, но самой то тоже поучаствовать нада))) во-первых интересно, а во-вторых все-таки ездить то мне...а вдруг тронуться не смогу?:ag:
|
Ну вечер субботы думаю можно выделить что бы с нами познакомиться))
И еще надо остальных подождать..что они скажут.. |
Pallada, ну думайте))наше предложение в силе))
Добавлено через 21 секунду StayC, а они вообще в москве? |
Я за, за я :) ищите остальных :)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |
|