![]() |
Интеркуллер
Сегодня в сервисе обнаружил что у меня нет интеркуллера родного и не родного тоже!
Ребята такой вопрос! чем это грозит?! для чего он вообще нужен? турбина может из за этого плохо работать или вообще накрыться?! в патрубке который идет от турбины к интеркуллеру но из за его отсутствия он просто продолжается вверх и к двигателю соединяется. отсоединили в том месте где он подсоединяется к двигателю там были следы масла! Может это говорить о скорой кончины турбины?! |
Цитата:
Цитата:
P.S. Интеркуллер ОДНОЗНАЧНО ставить. проще всего сток или вот такой тюнинг http://sjracing.com.ua/upload/Image/...1222872744.jpg |
Интеркуллер - неотъемлемая часть турбо мотора - если его нет мотору ну очень не хорошо.
|
отжигаете:)
а может она и не турбо вообще??:) |
mura3112, трубки идут там где на фотке радиатор стоит? Или тупо от фильтра в двигатель по верху?
Добавлено через 11 секунд BRIAN, тсс ;) |
mura3112, трубки идут там где на фотке радиатор стоит? Или тупо от фильтра в двигатель по верху?
да там где куллер должен стоять его нет и просто продолжается труба! владелец машины говорил что была бита эта сторона! видимо он повредил куллер и просто не стал его ставить! Ребята подскажите сколько будет стоить куллер штатный и тот что тюненый на фото?! и смогу ли я его сам воткнуть?! |
|
Bullseye Power SMIC (Side Mmount) DSM - 430 y.e.
До 300 лс хватит его. Можно за 2000 руб найти сток. По поводу впуска я тебе описал все в личку |
mura3112,
Есть сток куллер! Отдам за 500р. ;) |
mura3112, Бери быстрей пока не ушел куллер!
|
Вообщем установил интеркуллер стоковый! немного пошарпанный но динамику сразу почувствовал )))!
Но сегодня ехал и со стороны водителя спереди то ли под колесами то ли из под капота странный щипящий виззяжий звук! при торможении звук пропадает! на холостую крутил обороты до 6 тыс звука ни какого нет! не могу понять что за хрень?! часа 4 покатался так потом звук исчез! и за сегодня больше его небыло! Че за хрень кто подскажет? Добавлено через 3 часа 23 минуты ???????? |
дырки....
|
Дырки чего?! если дырки куллера то они и на холостую сифонили бы! и не прошли бы через часа 4!
|
да ну??
во то, что не прошли это да.... но с таким описанием симптомов... |
а что еще может быть?!
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |