![]() |
Пробуксовка
Ребята подскажите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема. Когда спокойно едешь держишь к примеру 80 км\ч обороты держаться на 3.000 тысячах ,и резко нажимаешь на газ происходит какой то подрыв как буд то пробуксовывает сцепление ,обороты резко подскакивают на 1.000 - 1.500 но машина сразу на ускорение неидёт, просто двигатель ревет, и тут же обороты падают и машина начинает постепенно ускорятся.Особенно заметно когда едишь на 3-4-5 передачи :( Что это может быть ? С чего начинать искать проблему.
|
менять сцепление
|
Так по идее если причина в сцепление двигатель бы и дальше раскручивался обороты росли до красной зоны.Или у меня начальная стадия ???
|
сначала на 4 потом на 3 дальше вторая, а потом как на автомате все время
|
Всмысле пробуксовывать будет ?
|
тут как повезет :)
у меня сначала сильно буксовало на 1-й, я забивал, а потом гдет в 200 км. от населенного пункта, оппа.... если чуть нажать на педаль, то буксует на любой передачи..... кое как доехал до дома... разгон до 120-ти занял эдак минуты три :) Когда скинул коробку, диск был.... ээээ... ну хоть на солнце через него смотри. Все клепки уже посрывало. Короче говоря, не доводи до последнего, раз буксует, то меняй... |
если сразу озаботится то менять только диск и подшипник.
|
+1 Факт
|
А если ставить керамику ,маховик тоже на замену ?
|
Ты машину для повседневной езды используешь? Если да, то керамика на стоковой тачке, тебе добавит только пачку гемора в пробках.
|
Цитата:
|
1.маховик менять не надо
2.Такие вещи,как сщепление меняй китом ,чтобы два раза не лазить и не платить дважды . 3.Про пробки согласен отчасти,пока не привыкнишь. |
Предлагают. в комплекте корзина усиленная
керамический диск подшипник выжимной и маховик 5.5 кг , фирма ,,Exedy,, 18 штук за все.Что скажите ? |
норм цена...можно конечно продолжить поиски и выиграть 1-2 тыщи но нет смысла потому что времени потратишь больше!!!
|
если я скажу,дорого,то только потаму,что сам бы тащил,а так надо понимать,что барыги тоже должны жить))
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |