![]() |
А ты не забыл удалить влагу из бензобака?
Раньше как то не заморачивался этой проблемой.. а тут в поисках того, что мешает заводиться холодной сутра на определенном этапе залил Water Remover от STP. Когда уже купил, заметил, что на банке написано что и "обладает очищающими свойствами" типа там присадка которая чистит карбы и инжектор.. типа два в одном вобщем.. Сильно не обрадовался, если не сказать больше, т.к. чистилки в бак предпочитаю не лить но думаю хуже не будет, хотя вроде все вполне неплохо чтобы все испортить...
Вобщем залил флакон на оставшиеся литров 15 в баке.. хотя на флаконе написано было лить на 80-100 литров газолина... Вобщем результат: - холостой на холостом машина перестала подрагивать, - сеня завелась с 1 раза без проблем (хотя конечно потеплело), но давно небыло с 1 раза с утра - расход сократился примерно на 2 процента, по показаниям компутера. ЭТО ВСЕ НЕ К ТОМУ ЧТО НАДО ЛИТЬ ПРИСАДКИ, А К ТОМУ ЧТО НАДО УДАЛИТЬ ВОДУ ИЗ ТОПЛИВА. И НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ДО МОРОЗОВ.. А ТО МАЛОЛИ ЧЕГО ТАМ С НАСОСОМ СЛУЧИТЬСЯ МОЖЕТ.. ИЛИ ЕЩЕ С ЧЕМ.. |
А я что говрил:)
Кстаи я это делаю обычно спиртиком:) и не тонким слоем, а как полодено пол литра и в бак.....:) |
BRIAN,Серег,в смысле спиртиком?:o Это как?
|
А просто внутрь. спирт он ведь воду в себе растворяет (получается водка с бензином :) )
|
Да, спирт растворяется в воде. Получается раствор горючий, т.е. топливо :).
|
Именно так:) пол литра спирта в бак.....много конечно, но он халявный был....:)
Добавлено через 25 секунд Представляю что со мной сделали бы алкоголики......:)))) |
а ваще откуда там вода?
|
BRIAN,Серёг а ты где спирт берёшь? Он ведь только по рецептам отпускается... Или всё таки можно водку лить.
sergex, конденсат и бензик ведь не идеальной чистоты... |
на спирт заводе друзья работали....поэтому спирта была завались:) тока я не пью и мне он *** не нужен был:)
просто перед зимой просил полторашку себе...и поил коней своих,да родных,друзей. |
а у нас этого спирта - завались, без рецепта. Протсо цена такая что дешевле пузырь взять
|
метанол еще хорошо воду втягивает, хотя в принципе тот же спирт, только пить нельзя))
|
Тоже как то баночку Ликви-Моли покупал такую, в бак пустой почти (литров 15 оставалось) вылил целую бутыль для верности - покатался немного - разницы не почувствовал))
Бензин 98 с Shell. |
а о какой разнице ты говоришь???:) чего ждал то?
|
ааа, точно, извиняюсь, у меня по утрам плохо заводилась в около минусовой температуре! Наверное 3-4 оборота стартера, вылечилось только заменой вв проводов... При этом, как ни странно в плюс заводилась с полоборота, думал влага...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |