![]() |
Скрип
Сейчас завел машину и был в шоке..
При низких оборотах, в режиме паркинка слышен еле слышнный стук, причем не понятно толи сазади толи спереди, толи и там и там. Когда машина трогается или сбрасывает обороты на поворотах или светофорах - слыше скрип+слабый стук по-ходу и двигателя! Еще вчера все было в порядке!! Что это может быть? завтра везу в сервис, чего ждать? |
сален блоки может!а на высоких оборотах нет нечего да?
|
eRFly, не, на высоких все нормально.
завтра поеду в сервис) |
Не понял что ты имеешь ввиду...ты на педаль тормоза нажимаешь есть скрип?Если до то направляющие...
Если при поворотах то меняй стабилизаторы и косточки их... Если я правильно понял тебя конечно....а размер резины какой?Ширина дисков?есть ли проставки? Я просто не понимаю что ты имеешь ввиду под словом стук двигателя.... |
Сейчас машина проходит диагностику) Посмотрим через пару часов что там в итоге)
|
Скрип (скрежет)
В общем у меня такая проблемка с самого начала покупки машины (Mitsubishi Eclipse 3g) скрежет или скрип когда нажимаю на педаль газа так бесит причем поезжу минут 30-40 нормально становиться не скрепит просто жесть что это может быть и как эту проблему решать к кому ехать с этой проблемой?
|
ремень генератора проверь или кондиционера . скорее всего просто не натянуты,
а вообще не в тот раздел написал |
Stepec, Извиняюсь что в не тот раздел! Но скрип идет такой как-буд-то об метал скрежет слышно слева под капотом!
|
как заскрипит, полей заранее приготовленной водичкой ремни. перестанет сразу - ремни. если не перестанет, то подшипники обводных/натяжных роликов или генератора.
|
Suhrob, Хорошо попробую!
|
А мне кажется что какая нибудь из подушек на двс,ведь если ремень,то он полюбому запищит при запуске холодного двс.У меня подуска померла и при нажатии на педаль газа тоже звук из неприятных.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |