![]() |
Разбил Г3
товарищи...нужны советы как по-больше срубить денег со страховой.
Объясняю ситуацию: ехал с девочкой по главной дороге. На перекрестке нам в бочину въехал крендель на форде.....результат - многочисленные ушибы, ссадины, сотрясение мозга у моей ненаглядной+ машина в кашу ( если есть желание можно посмореть сегодня в дорожном патруле). У меня только осаго...а кренделяь каска. По моим предположениям я могу получить максимиум 160 000 ...и свой разбитый в хлам клипс........может есть какие либо другие варианты, которые помогут мне окупить машину????????? ПЫс пыс......если бы форд въехал в дверь а не в колесо то нас бы просто отскребали от салона.....Лишний раз убеждаюсь что Бог есть........... |
Пипееееец,машину конечно жалко,но самое главное что вы живы,
|
блин соболезную главное сами живы и здоровы...
по поводу срубания денег со страховой (кто то писал на форуме что есть кто то кто описывает хорошо) Не могу просто щас найти...Но на вряд ли больше получится чем на 160 тыс хотя если он виноват... |
Слава Богу что все живы!!!! это - галвное!!!
по теме: 160 со страховой, а остальную сумму требовать с виновного через суд. |
Сочувствую! В связи с кризисом ща плохо платят и тянут с выплатами.
Если тачка тотал, то справка счёт и остатки... У нас тут LEO в страховой работал, он в теме точно |
И уголовку на виновника надо заводить. Сотряс - это тяжелые телесные. Если страховая выплатит мало, то через суд можно отсудить. А может угроза уголовного дела станет поводом отдать все без суда
А вообще, разумеется, самое главное, что живы остались. Судя по всему, удар нехилый был. |
Пиzдец,за ,что деньги платим,призадумаешся.есть мах. выплата и хоть ты тресни и это по железу,но там есть ещё и по здоровью,ищи докторишек правильных .Мед. услуги щас ох как дороги ,надеюсь понимаешь о чём я.Желаю удачи и здоровья.
|
только максимум со страховой. и советую по одной схеме поступить что бы с выплатами не тянули. (до ма лежит надо будет не забыть и выложить сюда). остальное через суд. с отвтетчика и как соответчиканаверно страховую.
|
ух ёп! Москалик, ну как ты так =(((( сочувствую......
|
Сочувствую.
Думаю надо нажать на виновника! Страховая - это одобренный государством лохотрон! |
в общем в суд на виновника как телесные сильные повреждения и выбиват у него деньги на ремонт
|
160 со страховой,а дальше суд.
|
сочуствую...поправляйтесь...
|
Цитата:
|
Сочувствую!
Хорошо что с вами все в порядке..машина починится! |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |