![]() |
МКПП
Перегоняя свое свежекупленное авто
заметил неприятную особенность. Где-то раза 2 на 10 включений выбивает 1 передачу. То есть я ее включаю отпускаю сцепление даю газу и ручка выскакивает на нейтраль. То же самое было пару раз при включении 3 передачи и 4. В чем может быть дело? |
Обычно, если с коробкой все нормально, такое бывает если не доконца втыкаешь передачу.Начни с проверки сцепления, нормальный ли унего ход.Проверь как отрегулированы тросики кулис.
|
началось :)
|
если все гут стем что сказано выше то съем коробки неизбежен
|
может быть коробку уже ушатали. если то что написано не помогает тогда разборка коробки
|
Перекинул я двигло, проверил и тросы как советовали обнаружил полностью выработанную латунную втулку заменил ее.
Забрал авто из сервиса поехал домой благо 3 км всего и понеслась все передачи включаются с хрустом как будто на ЗИЛе, но проблема вылета передач изчезла.Сижу и думаю что за проблема теперь. |
недожим сцепления скорее всего
такое часто бывает после глобальных ремонтов причин может быть несколько : -не прокачанао сцепление -нарушены регулировки -само сцепление проблемное ( такое часто бывает с недорогим дубликатом) -накосячили при сборке |
lex1001, а ты попробуй передачи переключать с 2ным выжимом!!! и сразу станет ясно из за чего!
|
Двойной выжим пробовал не помогает.
Сцепление вроде впорядке я его снял с контрактника. У меня есть подозрение, что банально масло не залили в коробку. |
Или не то масло залили в коробку.
|
Цитата:
|
Во такой вопросс из за недовыжима может 4 передачю выбивать когда скорость где то около 50 км в час??? После 60 и далее не выбивает!
|
Недовыжим на переключение влияет
|
В общем съездил на замену масла.
Менять там было нечего масло не залили. После заливки ничего не поменялось включаются с хрустом. |
это как???? так залили или нет???
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |