![]() |
спидометр (проблемы, трос привода и т.д.)
Здравствуйте, наконец получилась зарегистрироваться у вас на сайте!)
Интересует такой вопрос G1 93 год двигатель 4G63 Прыгает стрелка спидометра на ходу Что может быть? И какой он там механический или электронный |
Механический.
Можно попробовать смазать тросик, мне помогло. |
смазал всеравно прыгает зараза
|
проскакивает трос?
|
да проскакивает.
вобщем нужно менять трос? |
ну скорее приёмную часть в приборке
|
трос спидометра
С наступлением холодов пока не прогреется салон , спидометр издает не понятные звуки и стрелка колеблется с большим интервалом, приблизительно как тахометр при перегазовке, иногда замирает и показывает 160 когда едешь около 100. При визуальном осмотре вроде все целое и стоит на месте, трос вроде живой. Может у кого-то было?
|
значит не живой всетаки трос. Сомневаюсь что проблема в приборке
Добавлено через 29 секунд распушился внутри |
Было но на старой машине проблема была с тросом и присоединением к спидометру. Если надо то есть трос в хорошем состоянии. Кстати скоро переберусь в Днепр так что пиши по вопросам.
|
Как я думаю когда распушился трос просто дергается, а когда показывает больше реального значит что то крутится быстрее чем надо?
|
нет. Просто посадка износилась сильно и появляются проблемы в принципе решается просто.
|
а у меня стрелка до 40 км/ч рывками подымается - эт что ?
|
такое впечатление что у вас не было вазилина или другого отечества.
|
спидометр
Ехал себе спокойно и перестала у меня скорость показываться... Лежит мертво и всё тут. Подскажите куда глядеть нужно в первую очередь?
|
в первую очередь в сторону магазина автозапчастей, но можно вытащить его из коробки и посмотреть цел ли он!!!
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |