![]() |
Машинку починили!!! УРАААААА :)
....сколько же радости, когда тебе звонят из сервиса и говорят, что все готово!:ag: .... к стати, и ничто так не печалит и не нервирует, когда ты выходишь из магазина и видешь оторванное, болтающееся на проводах зеркало и поцарапанную дверь.... я когда это все увидел даже ругнуться не смог:ai: ..... дыханье просто сперло.
И вот, позади 2 недели ожидания правого зеркала и 3 дня работы :) + попросил зеркала в цвет кузова покрасить, давно хотел..... Завтра еду забирать :) P.S. если кому нужно мое коцанное зеркало, обращайтесь! Механизм - рабочий, сам зеркальный элемент цел! |
Поздравляем тебя!!!
|
Поздравляю:)))
Всегда очень приятно осознавать, что машинка снова в хорошем состоянии:) |
NikitasaN, поздравляю!
|
Поздравляю!!!!) Как мне это знакомо.
|
Цитата:
Спасибо всем за разделение моей радости :D |
А мне пока не знакомо:( Свою разбил(правда сам).Но за другого всегда рад!Мои громадные поздравления!!!!!!!!
|
проздравляю!!!
|
Поздравляю !!! :dv: Я вот тоже вся в ожидании когда же мне мою машинку отдадут:confused:
|
NikitasaN, неет. попал в аварию, другая тачка уехала с места дтп. месяц машина стояла в ремонте. знакомо чувство радости, когда машину отдают ;)
|
LEo, я прям сейчас собираюсь в сервис за машинкой :) Ты доволен был ремонтом? Никаких сюрпризов небыло?
|
не-а. проконифолили правда месяц, но сделали все идеально. Даж не ожидал. + отполировали машину, отмыли и салон весь вылизали)
|
:ag: ЗАБРАЛ МАШИНКУ..... работу сделали на отлично .... зеркала в цвет кузова - это GUD....сиотрится очень эстетично :)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |