![]() |
|
Заглохла на ходу
Просто, ни с того ни с сего. При повороте ключа не загорается Чек Энжин. Не заводится. Свечи не смотрел.
Сменил 2 мозга - не помогло. Подозрения: 1. МПИ контрол релай 2. предохран. (хотя все посмотрел) Подскажите? Какие мысли? |
как заглохла то на ходу?
сразу что смотрим: 1. искра. 2. подача бенза. |
Не смотрел ни то ни другое. Напрягло отсутствие загорания чека
|
3 предохранителя огромных на (+) клеме - один из них на МПИ - проверь.
ну и потом МПИконтролРЕЛЭЙ... пока в голову больше ни че не приходит |
Да... Я чет посмотрел на этот контрол релай - а ваще *** он нужен там?
|
в нем внутри две рэлюхи - подают напругу на бенз. насос, на датчики тоже вроде и на мозгггг
а вообще надо со схемой это все сматреть по хорошему и искать последовательно по цепи где пропадает напруга |
Там после рашена вообще х чего поймешь, тож самое, что без схемы! :(
|
Перегорел предохранитель MPI на клеме аккамулятора, поменяли, 1 минута и сново перегорел. Делаем вывод что проблема в цепочке мозг - реле MPI и т д.
зы. А вообще, руки вырвать надо тому, кто там проводку делал 0_o |
Кто то говорил про подогрев лямбда зонда, он врде на этом же предохранителе висит..посмотри нет ли где "жучка"
|
Это у меня из-за лямбды горел пред (первый в коробочке с 3мя предами на + клеме).
|
Лямбда там колхозная писец... Пасибо, посмотрю! ИСЧО?
|
Исчо все что угодно, посмотри электросхему, там через эту релюшку питается ОГРОМНОЕ кол-во всего, так что можно долго идти по цепочке, чем я собственно и занимался.
Как варинат у меня окислелась железка которая торчит из коробочки с 3мя предами и крепится к + клеме, в следствии чего сегодня встал посреди дороги и долго думал чокаво: свет в салоне горит, а все остальное мертво :)) |
Понятно. Копать, копать, и ещё раз копать!
|
привет russian-у :)
|
убил бы цуку! %(
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
|